La Universidad Técnica Federico Santa María, se encuentra en la búsqueda de un(a): Bodeguero(a) para el Servicio de Alimentación del Campus Santiago San Joaquín, responsable de realizar apoyo general, procurando la correcta organización, control y revisión de pedidos y cuadratura física de inventario del área. Principales Funciones del Cargo Llevar un control de trazabilidad de los materiales e insumos de Bodega según los respectivos registros. Realizar cuadratura física diaria de artículos según órdenes de compra, guías de despacho y/o facturas de proveedores y realizar informe salidas de materiales de bodega. Realizar periódicamente Inventario físico en la Bodega de materiales e insumos. Comprobar que las mercaderías se almacenen correctamente, teniendo en cuenta su naturaleza, temperatura y grado de humedad, tiempo de caducidad, entre otros. Realizar inventario mensual de las bodegas. Realizar otras tareas inherentes al cargo, según le solicite su jefatura directa. Cierre de postulaciones el día 22 de mayo de 2024 Estudios Solicitados Título Técnico Nivel Medio, Técnico en Logística, Gestión de Inventarios o carrera afines. Competencias Técnicas • Conocimiento en gestión de inventarios. • Deseable manejo Normas de calidad: ISO 9001 Gestión de Calidad • Manejo logístico de trazabilidad de alimentos. • Manejo en RSA. • Sistema FEFO y FIFO.
Experiencia laboral • Al menos 2 años de experiencia en cargo similar.
Beneficios Condiciones del cargo: Tipo de Contrato: Contrato a plazo fijo 3 meses, con posibilidad de renovación según evaluación de desempeño Jornada de trabajo: Lunes a Viernes, (jornada completa) Modalidad de trabajo: Presencial Renta Bruta ofrecida para el cargo: $669.497.- Cierre de postulaciones el día 22 de mayo de 2024 "Las bases del concurso contemplan compromiso con la garantía de igualdad de oportunidades y no discriminación a el o la postulante". Oferta enmarcada en la Ley 21.015. ***Recuerde actualizar sus datos antes de postular y responder completamente las preguntas