Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Diseñador Gráfico Para Dictar Clases Vespertino

Diseñador Gráfico con Experiência, para Dictar Clases en Jornada Vespertina. Buena Presentación, Se requieren Conocimientos de Photoshop, Illustrator, Indesi...


Chile

Publicado a month ago

Averigua Tu Score Para Esta Posición Y Adapta Tu

Requisitos:Cariñosa, proactiva, responsable, atenta, creativa. No se requiere experiência. Titulada de técnico en párvulos. Chilena (ya tenemos la cantidad m...


Chile

Publicado a month ago

Averigua Tu Score Para Esta Posición Y Adapta Tu

Requisitos:- Estudios Técnicos relacionados con el área de ventas- Conocimientos en ventas y/o servicio al cliente.- Experiência 2 años- Conocimiento Excel a...


Chile

Publicado a month ago

Averigua Tu Score Para Esta Posición Y Adapta Tu

Requisitos:Atención a clientes en mesón y redes sociales, gestionar cotizaciones solicitadas por los clientes internos y externos, tener conocimiento y manej...


Chile

Publicado a month ago

Chef Ejecutivo
Empresa:

Río Serrano Hotel & Spa


Lugar:

Chile

Detalles de la oferta

Talentos del Turismo está en busca de chefs experimentados para asumir el cargo de Chef Ejecutivo para Río Serrano Hotel & Spa ubicado en el Parque Nacional Torres del Paine, XII región. Su principal función será lograr la excelencia gastronómica y la satisfacción de los clientes mediante el seguimiento de procedimientos establecidos en la cocina cook & chill, generando experiências inolvidables y asegurando los estándares de calidad, higiene y rentabilidad que necesita la empresa. El restaurante tiene capacidad para 200 personas aprox. Rol/Turnos: Art. 22, 10 x 5 (10 días de trabajo, 5 libres).- Beneficios:- Oportunidad de trabajar para uno de los hoteles más reconocidos de Torres del Paine y en un entorno de gran belleza natural.- Alojamiento y alimentación (inclusive durante días de descanso).- Gimnasio full equipado para uso las 24 horas del día.- Uso de piscina en horarios predefinidos.**Requisitos**:- Estudios de Cocina internacional, Administración Gastronómica o carrera afín.- Al menos 6 años de experiência en cocina como Sous-Chef y al menos 2 años como Chef Ejecutivo.- Experiência en hoteles de 4 a 5 estrellas, con más de tres puntos de venta y experiência en centro de convenciones.- Manejo y uso de técnicas de cook & chill, sous vide, cuarta y quinta gama (excluyente).- Conocimientos operativos en softwares y herramientas hoteleras (My inventory, Symphony) y gestión de costos (deseable).- Manejo del idioma inglés (deseable).


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Río Serrano Hotel & Spa


Lugar:

Chile

Built at: 2024-06-09T12:56:20.771Z