Planta de alimentos elaboradora de productos congelados busca "ENCARGADO DE ASEGURAMIENTO Y CONTROL DE LA CALIDAD" para liderar el área.**Responsabilidades**- Desarrollar, mantener actualizados y vigilar los estándares de calidad de la organización (programas, equipos de producción, etcétera).- Hacer seguimiento del proceso productivo garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad establecidos por la empresa.- Implementar y velar por el cumplimiento de una cultura interna de aseguramiento de calidad en todas las etapas y procesos productivos de la planta, mediante los criterios de control HACCP, POE, POES, BPM y nuevas certificaciones que la empresa implemente.- Responsable de la elaboración y actualización de fichas técnicas de los productos comercializados por la empresa.- Documentar todos los procesos de aseguramiento de calidad que sean realizados en la cadena de producción de la planta.- Identificar y corregir las posibles desviaciones en los estándares aplicados.- Colaborar con el área de producción en el desarrollo y actualización de los procedimientos de seguridad.- Llevar la trazabilidad de los productos desarrollados por la planta.- Desarrollar y ejecutar políticas de prevención de riesgos laborales e inocuidad alimentaria realizando continuamente capacitaciones al personal de cada una de las áreas.- Manejar y controlar los productos químicos utilizados por la planta.- Responsabilizarse de la elaboración e impresión de las etiquetas del producto terminado considerando la legislación alimentaria vigente.- Examinar la calidad de la materia prima y el cumplimiento de los estándares exigidos a proveedores, en conjunto con el equipo de compras.- Asegurar la correcta gestión de residuos, disminuir los níveles de desperdicios y proponer mejoras que puedan optimizar los procesos de ambos.- Realizar auditorías sobre los procesos de calidad.- Diseñar e implementar acciones correctivas de acuerdo con los hallazgos de auditoría.- Mantener una adecuada gestión de los documentos arrojados por cada auditoría en caso de ser requeridos por alguna institución que así los requiera.- Entre otras funciones y responsabilidades.**Requisitos**- Título profesional en Ingeniería en Alimentos, nutricionista o carrera afín.- Experiência al menos 4 años en plantas de alimentos.- Experiência mínima de 2 años en implementación de BPM, POE, POES y HACCP.- Manejo de personal a cargo.- Disponibilidad de horario para el cargo.**Requisitos Deseables**- Conocimiento en técnicas de limpieza e higiene, aplicadas en la higiene personal, equipos, maquinarias y utensilios.- Excel intermedio - avanzado.- Habilidades en liderazgo.- Conocimiento en normativa sanitaria vigente (nacional e internacional), aplicable a servicios de alimentación.**Se ofrece**- Renta $900.000. líquidos + bono de cumplimiento de $100.000.- Horario: lunes a viernes desde las 7:00 hasta las 17:00 horas.- Almuerzo.- Caja de compensación + AchsTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $900.000 al mes