En importante empresa prestadora de servicios, necesitamos incorporar al equipo a un Maestro de Cocina que se pueda desempeñar en Viña del Mar. Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el sitio asignado, para lograr los níveles de producción según minuta diaria, condiciones contractuales y aquellos que corresponden a lineamientos corporativos de la empresa, todo lo anterior dentro de estándares de calidad y seguridad. Tus principales funciones son: - Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del sitio. - Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos por la empresa. - Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación. Jornada Laboral: 6x1 Turnos Rotativos: Mañana= 08 :00 a 15 :45. Mañana= 07:30 a 18 :30. Tarde= 12:45 a 20 :30. Te ofrecemos: - Uniforme e implementos de seguridad. - Alimentación en sitio. - Posibilidades de crecimiento. - Beneficios corporativos. En el marco de la Ley N.º 21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral. ¡Te estamos buscado a ti que tienes el talento para incorporarte a nuestra compañía! independiente del género, orientación sexual, situación de discapacidad, nacionalidad, edad, cultura y origen. Como empresa nos comprometemos a proporcionar a todos nuestros/as colaboradores/as la mejor experiência de vida laboral. Nos declaramos una empresa Diversa e Inclusiva. ¡Postúlate con nosotros!.