Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Productor/A De Eventos - Vicerrectoría De Investigación

Misión del Cargo: Gestión y coordinación de actividades, eventos y proyectos de la UC, Escuela de Graduados, Dirección de Investigación y Dirección de Artes ...


Desde Pontificia Universidad Católica De Chile - Santiago

Publicado a month ago

Encuestador/A Presencial Part Time Ingresos Inmediatos

¡Únete a nuestro equipo como Encuestadora Part Time - Ingresos este fin de semana!¿Te apasiona interactuar con personas y recopilar información valiosa? En T...


Santiago

Publicado a month ago

Químico Analista Abastecimiento (Oferta Inclusiva)

**Químico Analista Abastecimiento (Oferta Inclusiva) (1 vacantes) **Quimicos (as) farmaceuticos (as) / Quimicos (as)**:**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:LABO...


Desde Laboratorio Chile - Santiago

Publicado a month ago

Analista Desarrollo De Proyectos

**Analista Desarrollo de Proyectos (1 vacantes) **Otras ocupaciones**:**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:CGE S.A.**Actividad económica**:Electricidad**Descrip...


Desde Cge S.A. - Santiago

Publicado a month ago

Técnico En Alimentación Para Dietética En

Técnico En Alimentación Para Dietética En
Empresa:

Layner


Detalles de la oferta

Empresa de selección orientada a la prestación asistencial requiere **Técnicos en alimentacion** para hospital Instituto del Tórax en la unidad de distribución (dietetica), ubicado en la comuna de Providencia. Requisitos:- Título de técnico en alimentación.- Contar con las 3 vacunas de Hepatitis B.- Contar con uniforme clínico.Funciones:- Referido a los procesos de porcionamiento individual a bandejas de hospitalizados y cumplimiento a las indicaciones dietoterapéuticas definidas por profesional Nutricionista Clínico.- Preparación y distribución de complementos en la prescripción dietética: desayuno y onces.- En caso de necesidad 1 Auxiliar Dietética de UCI cumplirá funciones en Unidad de Nutrición Enteral.- Cumplir con las funciones de aseo y higiene en la manipulación de alimentos (uñas cortas sin esmalte, sin joyas).- Cumplir con funciones de aseo diario de bandejas, vajilla y carro de pacientes hospitalizados.- Realizar aseo terminal de bandejas y vajilla en forma manual 1 vez al mes.- Realizar aseo terminal de sus equipos, carros y utensilios 1 vez a la semana.- Cumplir con las normas dictadas por el Reglamento Sanitario de los Alimentos.- Mantener limpieza y orden de central de alimentación, y dejar piso al resto de la jornada sin restos de comida.Se trabaja 2x2 en horario de 8:00 a 20:00 hrs y la remuneración es de 540.000 pesos líquido.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Técnico En Alimentación Para Dietética En
Empresa:

Layner


Built at: 2024-06-01T12:23:11.811Z