Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Guardias De Seguridad - Copiapó

Importante empresa de retail busca para Copiapó a Guardias de Seguridad para realizar las siguientes funciones:- Resguardar la seguridad de las Tienda durant...


Desde Copiapó - Copiapó

Publicado 22 days ago

Agente Servicio Al Pasajero

Integrhal Consultores, para su cliente LATAM Airlines, busca Agente de Servicio al Pasajero para el aeropuerto de COPIAPÓ, siendo su principal función la ate...


Copiapó

Publicado 21 days ago

Guardia, Conserje, Cuidador O Personas En Formarse

BRINKS CHILE, empresa de logística y distribución de valores, requiere incorporar a guardias, conserje, cuidador o personas en formarse como vigilante en su ...


Copiapó

Publicado 21 days ago

Inbound Call Center Agent - Near-Native Speakers

Job descriptionJob description**Is this you?**Are you the kind of person who sees Customer Service as a vital ingredient to the success of any growing busine...


Desde Mro Supply - Copiapó

Publicado 22 days ago

Asignaturas Taller De Técnicas Básicas De Cocina / Taller De Cocina Chilena Y Latinoamericana Sede Copiapó

Asignaturas Taller De Técnicas Básicas De Cocina / Taller De Cocina Chilena Y Latinoamericana Sede Copiapó
Empresa:

Inacap


Detalles de la oferta

¿Piensas en un Chile mejor? ¿Deseas transformar la realidad de nuestro país? Te invitamos a trabajar en la Institución de Educación Superior más grande del país: INACAP, con más de 50 años de trayectoria y presentes en todas las regiones del país. Te invitamos a postular al cargo de Docente del área Hotelería, Turismo y Gastronomía para Inacap sede Copiapó , cuyo objetivo es facilitar el proceso de aprendizaje de los estudiantes, a través de práctica pedagógica-didáctica de la especialidad que, integrando los resultados de la investigación disciplinar y/o educativa y la reflexión constante con pares, utiliza estrategias y diseño de situaciones de aprendizaje contextualizadas que promuevan un acercamiento a la realidad profesional y social, dando cuenta de una formación con enfoque por competencias.

Funciones:
• Realiza orientación académica de alumnos de sus programas de estudio de acuerdo a sus necesidades de aprendizaje.
• Diseña los procesos de enseñanza y de aprendizaje atendiendo al enfoque de competencias, el perfil de egreso de la carrera, y contextos disciplinares, curriculares y sociales amplios.
• Aplicar planificación del proceso de enseñanza aprendizaje de manera efectiva, creativa e innovadora
• Retroalimenta a estudiantes respecto de sus logros de aprendizaje Retroalimenta el curriculum de los programas de estudio en los que participa
• Realiza acciones de innovación pedagógica/investigación educativa en el contexto de la planificación de la sede o área académica
• Implementa acciones de vinculación con el medio en el contexto de la planificación del programa de estudio

Asignaturas:
1. Taller de técnicas básicas de cocina
2. Taller de cocina chilena y latinoamericana

Requisitos:
• Título Profesional (se solicitará título legalizado ante notario):
o 1. Profesional del área de Gastronomía
o 2. Técnico Nivel Superior del área de Hotelería y Gastronomía

• Deseables (Requisitos para Universidad):
o Magíster o Post-título en área afín.
o Certificaciones propias del cargo.

• Experiencia:
o Años de experiencia laboral: 3
o Años de experiencia docente: 2

• Conocimientos en:
o Dominio específico de la carrera y asignaturas a impartir
o Modelos de Formación Basado en Competencias
o Diseño de Situación evaluación por competencias
o Diseño de instrumentos de evaluación por competencias
o Metodologías y Estrategias Didácticas de Aprendizaje Activo
o Aseguramiento Calidad en Educación Superior, deseable.

Requisitos Minimos:
Requisitos:
• Título Profesional (se solicitará título legalizado ante notario):
o 1. Profesional del área de Gastronomía
o 2. Técnico Nivel Superior del área de Hotelería y Gastronomía
• Deseables (Requisitos para Universidad):
o Magíster o Post-título en área afín.
o Certificaciones propias del cargo.
• Experiencia:
o Años de experiencia laboral: 3
o Años de experiencia docente: 2
• Conocimientos en:
o Dominio específico de la carrera y asignaturas a impartir
o Modelos de Formación Basado en Competencias
o Diseño de Situación evaluación por competencias
o Diseño de instrumentos de evaluación por competencias
o Metodologías y Estrategias Didácticas de Aprendizaje Activo
o Aseguramiento Calidad en Educación Superior, deseable.


Fuente: Trabajando2

Requisitos


Conocimientos:
Asignaturas Taller De Técnicas Básicas De Cocina / Taller De Cocina Chilena Y Latinoamericana Sede Copiapó
Empresa:

Inacap


Built at: 2024-04-16T16:48:42.175Z