En Sodexo buscamos profesionales en el área de Dietética para unirse a nuestro equipo en la distribución de alimentos a pacientes. Si eres un apasionado/a por la nutrición y tienes habilidades de organización, atención al detalle y capacidad para trabajar en equipo, ¡esta es tu oportunidad!Responsabilidades - Ejecutar la distribución de alimentos a los pacientes internados, siguiendo los protocolos de atención, higiene y seguridad establecidos por el mandante y Sodexo. - Realizar la entrega de bandejas a todos los pacientes según el tiempo de comida establecido. - Velar por el cumplimiento de las planificaciones diarias establecidas, asegurando el cumplimiento de los requerimientos nutricionales definidos. - Ejecutar controles de temperatura de equipos de frío en donde se almacenan alimentos - Realizar higiene de equipos utilizados para el transporte y/o vajilla para entregar alimentación a pacientesRequisitos - Experiencia previa en el área de distribución de alimentos en hospitales o clínicas. - Capacidad para trabajar en equipo - Alto nivel de atención al detalle. - Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos según las necesidades del servicio. - Conocimientos en dietoterapia, Manipulación alimentos y Manejo aislamientos.Beneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio (depende del sitio)¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria1 año de experienciaPalabras clave: ayudante, asistente, auxiliar, aux, auxiliary, assistant, helper, aideEn Sodexo buscamos profesionales en el área de Dietética para unirse a nuestro equipo en la distribución de alimentos a pacientes. Si eres un apasionado/a por la nutrición y tienes habilidades de organización, atención al detalle y capacidad para trabajar en equipo, ¡esta es tu oportunidad!Responsabilidades - Ejecutar la distribución de alimentos a los pacientes internados, siguiendo los protocolos de atención, higiene y seguridad establecidos por el mandante y Sodexo. - Realizar la entrega de bandejas a todos los pacientes según el tiempo de comida establecido. - Velar por el cumplimiento de las planificaciones diarias establecidas, asegurando el cumplimiento de los requerimientos nutricionales definidos. - Ejecutar controles de temperatura de equipos de frío en donde se almacenan alimentos - Realizar higiene de equipos utilizados para el transporte y/o vajilla para entregar alimentación a pacientesRequisitos - Experiencia previa en el área de distribución de alimentos en hospitales o clínicas. - Capacidad para trabajar en equipo - Alto nivel de atención al detalle. - Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos según las necesidades del servicio. - Conocimientos en dietoterapia, Manipulación alimentos y Manejo aislamientos.Beneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio (depende del sitio)¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria1 año de experienciaPalabras clave: ayudante, asistente, auxiliar, aux, auxiliary, assistant, helper, aide
Salario: /.
Nunca envíes tu información personal
(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago
para solicitar un empleo
Built at: 2025-02-19T18:41:03.431Z