Ayudante De Stewarding (Copero)

Detalles de la oferta

Responsabilidades del PuestoGarantizar la correcta utilización y mantenimiento del material y herramientas de cocina y servicio.Ser flexible y adaptarse a las rotaciones en los diferentes subdepartamentos de la División de Alimentos y Bebidas o en cualquier otro departamento del hotel según se le asigne.Realizar los procedimientos de apertura y cierre establecidos para el lugar de trabajo que le ha sido asignado.Asegurar que el lugar de trabajo y sus alrededores se mantengan limpios y ordenados en todo momento.Controlar el abastecimiento de provisiones y reducir desechos y desperdicios.Realizar las tareas generales de limpieza según se las asigne el Supervisor de Stewarding y de acuerdo a cronograma de tareas.Limpiar y lavar platos de acuerdo a las normas estándar de ejecución establecidas.Limpiar y lavar ollas, sartenes y otros utensilios de cocina de acuerdo con las normas estándar de ejecución.Vaciar los botes de basura según los turnos agendados.Aplicar las consignas de apertura y cierre dadas por sus superiores (Seguridad, gestión de energía, seguridad de productos, orden y limpieza y desinfección absoluta).Mantener buenas relaciones con los colaboradores de otros servicios del hotel.Asegurarse de cumplir con el P&P sobre reciclaje.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Built at: 2025-02-19T07:57:14.303Z