Mimis está buscando barista encargado para unirse a nuestro café divertido e informal. Estamos buscando personas que sientan pasión por el té y el café, y respeten las opciones de estilo de vida de nuestros clientes. Debe ser un verdadero Lider de equipo respetando a todo el personal, demostrando confiabilidad y mostrando iniciativa. El turno contempla 45 horas semanales de lunes a sabado. Oportunidad de crecimiento dentro de la empresa.**Requisitos**:- Conocimientos de tendencias gastronómicas y tipos de servicio.- Destreza en la manipulación de equipos del restaurante.- Se requiere título en gastronomía o bien experiência mínimo de 2 años en un cargo como encargado del área gastronómica.- Conocimientos básicos de operaciones generales de restauración, como gestión de personal, planificación y preparación de comidas, compras, códigos de higiene y salud, y seguridad.- Sólidas habilidades interpersonales y comunicativas.- Excelentes dotes de mando.- Capacidad de priorizar y delegar tareas cuando sea preciso.- Sumamente organizado y detallista.Responsabilidades del barista encargado- formar y supervisar al equipo- Estar alineado con los objetivos de la empresa- Observar y hacer observar al equipo las normas en materia de salud, seguridad e higiene.- Capacitar a nuevos integrantes- Asegurarse de que todos los integrantes del equipo trabajen según las normas de funcionamiento señaladas.- Control, dirección y gestión productiva de la cocina.- Control de inventarios y pedidos- Brindar un servicio al cliente de calidad mediante el manejo de pedidos en la caja registradora y la entrega de alimentos en barra- Preparar bebidas de té, café y batidos utilizando nuestras recetas proporcionadas- Garantizar que el modulo, todas las áreas de preparación de alimentos y todas las áreas de almacenamiento de alimentos cumplan con los estándares de limpieza.- Ayuda con el lavado de platos (esta tarea se comparte entre todo el personal) y la limpieza del modulo.- Informar sobre los resultados financieros, el inventario y el personal.Habilidades de barista del barista encargadoExcelentes habilidades de comunicación verbal y organización.Debe sentirse cómodo trabajando en un entorno de restaurante de ritmo rápido.Capacidad para trabajar de pie durante seis horas o más al día y alto nível de profesionalismo.