Preparar y servir bebidas a huéspedes, de una manera amable y de acuerdo a los estándares de ejecución establecidos.
Realizar funciones de cajero cuando su turno lo requiera de acuerdo a los estándares de ejecución establecidos en el Manual de Operaciones.Alcance de la PosiciónEl Bartender es responsable de atender al huésped, de una manera amable y de acuerdo a los estándares de ejecución establecidos.El Bartender reporta directamente al Capitán de Bar.Deberes y ResponsabilidadesPreparar bebidas de acuerdo a las recetas estándar establecidas.
Servir bebidas de acuerdo a los estándares de ejecución establecidos.
Tratar todos los requerimientos de clientes de una manera eficiente, cortés y amable.
Realizar en forma diaria la requisición de bebidas y licores de acuerdo al par stock establecido.
Retirar y revisar en forma diaria, al menos una vez al día, los envases vacíos y el área de recolección de envases, dejándolos en forma ordenada.
Cuidar todo el equipo operacional del Outlets a fin de tener un mínimo de roturas.
Ser responsable de los fondos entregados, así como de los dineros y valores recibidos de clientes durante su turno.
Obtener y responder por el pago exacto de las ventas.
Enviar prontamente todo cargo a los folios de huéspedes después de asegurarse que la firma del huésped es legible y correcta.
Identificar y corregir cualquier error.
Todo turno de caja debe cuadrar.
#J-18808-Ljbffr
Built at: 2025-02-17T09:42:20.713Z