Compass Group empresa de servicios de alimentación y soporte esta en busca de Bodeguero ChoferFunciones a realizar:- Planificar y efectuar pedidos de materias primas, y materiales de aseo y desinfección, según lo requerido por el centro a la Gerencia de Abastecimiento en Casa Matriz.- Gestionar pedidos urgentes que solicite su superior.- En el caso que el proveedor se retrase, que los productos lleguen en mal estado o que no cumplan con los estándares fijados, debe efectuar un reclamo formal, para solicitar el cambio, a la Gerencia de Abastecimiento o directamente al proveedor.- Informar anticipadamente a su superior en el caso que las materias primas no lleguen a tiempo para informar al cliente con anterioridad acerca de los cambios en la minuta.- Supervisar la realización de los chequeos de calidad de las materias primas, sus envases y fechas de vencimiento, realizado por los ayudantes de bodega.- Controlar el correcto almacenamiento de insumos: rotulación, fechas de vencimiento, Normas ISO, entre otros; aplicando las medidas necesarias para evitar focos de contaminación de alimentos.- Cerciorarse del cumplimiento de las normas de higiene y seguridad en las distintas dependencias de la bodega.- Verificar el funcionamiento de los equipos de refrigeración para el almacenamiento de congelados y carnes.- Despachar a las áreas de producción los insumos requeridos para cada servicio, en correspondencia con la minuta y con el número de raciones a elaborar. Además, encargarse de que las áreas de producción cuenten con los artículos de desinfección para los alimentos.- Recibir los insumos que no fueron utilizados en producción y que se encuentran sellados y en buenas condiciones para ser nuevamente almacenados en bodega.- Revisar las cartas de trabajo del día siguiente para preparar los despachos de insumos a las áreas de producción correspondientes.- Efectuar tomas de inventarios semanales, contabilizando la totalidad del stock en bodega.- Llevar un control computacional de las facturas recibidas con los pedidos.- Calcular el gasto diario de insumos del contrato, entregando esta información a su superior, en una planilla de incidencia diaria.- Efectuar informes de facturación, enviándolo a la Gerencia de Abastecimiento en Casa Matriz.- Asignar tareas a sus subordinados y supervisar el cumplimiento de éstas.- Desempeñar otras tareas anexas a las descritas, de acuerdo a las necesidades del momento y al criterio de su superior.- Realizar todas las tareas de apoyo necesarias para asegurar el adecuado funcionamiento de la Cocina Central- Trasladar de un centro a otro en vehículo, los insumos solicitados.