Chef De Producción - Faena Antofagasta

Detalles de la oferta

Sodexo Chile está en búsqueda de un/a Chef para unirse a nuestro equipo en importante faena minera en la Región de Antofagasta. Si eres una persona comprometida, apasionada por la excelencia operacional y con experiencia en Gastronomía, ¡esta es tu oportunidad! Acerca de nosotros Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos. Descripción del cargo. Como Chef serás responsable de programar y ejecutar el proceso productivo de las diferentes etapas de producción y distribución de los servicios de alimentación, para asegurar el uso de los recursos entregados, dando cumplimiento a las Bases de Licitación que rigen el contrato.Responsabilidades -Realizar la preparación y control de las preparaciones entregadas. -Coordinar las actividades del personal de producción de acuerdo con la programación. -Programar las materias primas a utilizar en los procesos productivos del sitio. -Verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la elaboración y distribución de las preparaciones producidas en el sitio. -Evaluar la calidad gastronómica de las preparaciones producidas en el sitio.Requisitos Experiencia mínima de 5 años como Chef. Experiencia en servicios de alimentación colectiva. Certificación técnica/profesional. Residencia entre Arica y Coquimbo. Disponibilidad para trabajar por sistema de turno 10x10.Beneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio ¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande! En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico5 años de experienciaPalabras clave: cocinero, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura, produccionSodexo Chile está en búsqueda de un/a Chef para unirse a nuestro equipo en importante faena minera en la Región de Antofagasta. Si eres una persona comprometida, apasionada por la excelencia operacional y con experiencia en Gastronomía, ¡esta es tu oportunidad! Acerca de nosotros Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos. Descripción del cargo. Como Chef serás responsable de programar y ejecutar el proceso productivo de las diferentes etapas de producción y distribución de los servicios de alimentación, para asegurar el uso de los recursos entregados, dando cumplimiento a las Bases de Licitación que rigen el contrato.Responsabilidades -Realizar la preparación y control de las preparaciones entregadas. -Coordinar las actividades del personal de producción de acuerdo con la programación. -Programar las materias primas a utilizar en los procesos productivos del sitio. -Verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la elaboración y distribución de las preparaciones producidas en el sitio. -Evaluar la calidad gastronómica de las preparaciones producidas en el sitio.Requisitos Experiencia mínima de 5 años como Chef. Experiencia en servicios de alimentación colectiva. Certificación técnica/profesional. Residencia entre Arica y Coquimbo. Disponibilidad para trabajar por sistema de turno 10x10.Beneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio ¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande! En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico5 años de experienciaPalabras clave: cocinero, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura, produccion

Salario: /.
Nunca envíes tu información personal
(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago
para solicitar un empleo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Trabajos

Requisitos

Built at: 2025-02-17T20:07:53.393Z