Se busca chef ejecutivo para apertura de Pub/Restaurante en la zona norte de ANTOFAGASTA
Se requiere al menos 5 años de experiência en cocina de hamburguesas gourmet, pizzas a la piedra, tablas y picoteos, mariscos, pescados y carnes de linea gourmet, y deseable conocimiento en cocteleria. Cocineria en general dedicada a pub restaurant.
Ademas de tener experiências en la apertura de al menos un restaurant/pub/restobar
Se busca una chef con las siguientes características:
Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias
Modificar el menú o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad, el concepto y visión de la administración(innovar)
Realizar costeo de comida y mano de obra
Supervisar las actividades del personal de cocina
Responsable de los pedidos e insumos de cocina
Seleccionar y dirigir al personal de cocina
Realizar tareas administrativas (inventario de cocina, planificación de trabajo)
Cumplir con el presupuesto mensual
Supervisar el control de calidad y manipulación de alimentos
Supervisar el correcto uso y mantención de los diferentes equipos y herramientas de cocina
Buscamos a alguien con ganas de destacarse en un proyecto nuevo en la segunda region, con las capacidades de dirigir un equipo de trabajo y aportar con ideas nuevas.
Si es de otra región, idealmente con disponibilidad de traslado
Pregunta(s) de postulación:
Mencione brevemente su experiência en el cargo
indique sus últimas 2 referencias laborales, nombre, cargo de la persona y teléfono de contacto.
indique su número de contacto y correo actualizado
Indique sus pretensiones de renta líquida mensual.
Built at: 2025-04-26T02:39:14.635Z