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Cocinero Full Time - Restobar Vitacura
Empresa:

Arca Restobar


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Cocinero Full Time - Restobar Vitacura

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Detalles de la oferta

Se requiere COCINEROS/AS, con experiencia mínima de 3 años experiencia, estudios técnico en gastronomía o carrera afín.
Nuevo Restobar ubicado en Vitacura, requiere los mejores profesionales del rubro.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
Es el responsable de la elaboración de cada plato que se encuentra en la carta.
2.- Llena el reporte de cocina, indicando ocurrencias (averías desperfectos, etc.) y los requerimientos de implementos e insumos faltantes, y lo presenta al jefe de turno.
3.- Es el encargado y responsable de seguir las regulaciones de seguridad, higiene y sanidad.
4.- Es conocedor de sus horarios flexibles para asegurar un servicio ininterrumpido en la función.

FUNCIONES:
1.- Hacer la producción, check list de sabores y mise en place antes de cada servicio, dependiendo del área asignada.
2.- Ejecución de platos de acuerdo a los estándares establecidos (Cocciones, Porcionamiento, Presentación, ejecución de la receta de acuerdo al manual)
3.- Verificar estado y stock de los productos almacenados en su área que vayan a ser usados durante el día y coordinar su reposición en caso sea necesario.
4.- Controlar que la rotación de los productos según PEPS (primero entra – primero sale).
5.- Informar al jefe de turno los platos disponibles y no disponibles en el día.
6.- Elaborar el pedido de los insumos y materiales de su área al jefe de turno.
7.- Empacar y almacenar correctamente los productos restantes del día.
8.- Colaborar con la limpieza y orden de los equipos y de cada estación de trabajo del área de Cocina, según lo indicado en los procedimientos correspondientes.
9.- Control de mermas y desperdicios (Informar sobre cualquier percance)
10.- Informar sobre el mantenimiento y reparación de los equipos de su área cuando sea necesario.
11.- Verificar el stock de los productos existentes en su área y hace el pedido al almacén en caso de reposición.
12.- Apoya en la creación de nuevos platos que pueden ser incluidos en la carta
13.- Se encarga de la producción de la comida para el personal
14.- Cumplir con las normas de higiene y seguridad dentro del área de cocina.
15.- Usar el uniforme limpio y observar las normas de presentación personal
IMPORTANTE: Informar pretensiones de renta.
Extranjeros con documentos al día para contrato de trabajo.

Requisitos


Conocimientos:

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