Estamos en busca de Cocinero/a de personal para sumarse a nuestro equipo de cocina en las Torres del Paine.
Buscamos a un/a profesional apasionado/a por la cocina, que apoye al Chef y el área de cocina en la preparación de los menús de personal, asegurando así la entrega de un servicio gastronómico de alta calidad para nuestros colaboradores.
Las principales funciones de este cargo incluyen: Preparar y elaborar el menú de personal indicado por el Chef.
Cocinar los alimentos del desayuno, almuerzo y cena.
Apoyar en el montaje y reposición de las comidas del personal.
Preparar el casino para recibir a los colaboradores.
Requisitos: Experiencia laboral de al menos 6 meses como cocinero.
Disponibilidad para comenzar en septiembre de 2025.
Nivel mínimo de educación: Técnico (Graduado).
Nuestros resorts en Chile se inspiran en la naturaleza del país y ofrecen una experiencia única con hoteles todo incluido, spa, piscina temperada, excursiones a medida y gastronomía auténtica en destinos como Tierra Atacama en San Pedro de Atacama y Tierra Patagonia en el Parque Nacional Torres del Paine.
Elige entre los mejores lugares para vacacionar en Chile.
#J-18808-Ljbffr