Consultora de Recursos Humanos se encuentra en búsqueda de jefe (a)de Pastelería para panificadora ubicada en la comuna de Santa Cruz. El cual será responsable de supervisar los aspectos administrativos y operativos del departamento de pastelería.**Responsabilidades**:- Dirigir y desarrollar el equipo de pastelería, incluido el reclutamiento, la capacitación y la evaluación del desempeño.- Desarrollar estrategias operativas para maximizar la productividad y minimizar el desperdicio.- Administrar los níveles de inventario, implementar procedimientos de control de calidad y garantizar la consistencia.- Crear y perfeccionar recetas de repostería, fomentando la innovación y manteniendo los estándares de calidad.- Interactuar con los clientes, abordar consultas e inquietudes y recopilar comentarios.- Colaborar con los equipos de ventas y Marketing para desarrollar promociones e iniciativas de Marketing.**Requisitos**:- Grado en gastronomía o Pastelería o certificaciones relevantes- Experiência comprobada en un rol de Liderazgo dentro de un entorno centrado en la pastelería.- Conocimiento de técnicas de repostería, ingredientes y combinaciones de sabores.- Familiaridad con las normas de salud y seguridad en un entorno de servicios de alimentos.- Residir en la zonaHabilidades:- Capacidad para trabajar en un ambiente acelerado y bajo presión- Capacidad física para estar de pie durante largos periodos de tiempo y levantar objetos pesados.- Resolución de conflictos- Liderazgo y gestión de equipos- Habilidad en manejo de inventarios y control de costosCondiciones laborales:- Horario de trabajo: lunes a sábado de 06:00 a 14:00hrs.- Sin colación, se cuenta con casino.Renta: $700.000 base + Gratificación + Bono de producción variable