Importante empresa del rubro de alimentos se encuentra en la búsuqeda de un Jefe de Seguridad y Medio Ambiente para trabajar en planta productiva de Loncoche.
El cargo esta enfocado a dar cumplimiento a las siguientes labores:
? Definición de planes y lineamientos estratégicos / gestión del cambio preventivo
? Desarrollo de programas de gestión de riesgos, control de equipos de emergencia, capacitaciones, requisitos y regularización legal.
? Desarrollo de proyectos de implementación de plan de manejo de residuos integral y regularización legal.
? Elaboración de herramientas para el control de mantenimiento de instalaciones y servicios Generales.
? Normalización legal ambiental del establecimiento.
? Gestión y mantenimiento de planta industrial, bodega y espacios comunes.
? Control de seguridad perimetral y patrimonial.
? Participación activa de Sistemas de Gestión como Auditor Interno.
? Desarrollo de proyectos de innovación en Salud y Seguridad Ocupacional
? Desarrollo de programas de gestión de riesgos, control de equipos de emergencia, capacitaciones, requisitos y regularización legal, entre otros.
? Manejo de estadísticas y análisis de control de riesgos por procesos productivos y de servicios.
? Diseño de sistema de gestión compatible a sistema de gestión de calidad y medio ambiente.
? Definir programas colaborativos con organismo administrador de ley 16.744, “Instituto de Seguridad del Trabajo”.
? Definir planes de Salud integral para el personal de planta.
? Implementación de sistema de gestión de contratistas según Ley 20.123 y Decreto Supremo 76.
? Implementación de campañas de seguridad para la concientización del personal interno y externo.
Debe contar con experiencia de al menos 6 años en el rubro, titulado de prevención de riesgos y especializaciones en el área tales como:
? Sistemas integrados de gestión de calidad, medio ambiente y seguridad y salud ocupacional.
? Norma, ISO 45.0001.
? TPM2
? Auditor BRC Packaging
?Metodología OPI/TPM, B2Ex
?Gestión de personas, Metodología OPI/TPM, B2Ex
Experiencia en plantas productivas de alimentos con personal a cargo.