Maestro/A De Cocina | Enseñanza Media Completa

Maestro/A De Cocina | Enseñanza Media Completa
Empresa:

Casinos Biobio Ltda.


Maestro/A De Cocina | Enseñanza Media Completa

Detalles de la oferta

Requisitos: Enseñanza media completa. Experiencia mínima de dos años en cargos de cocina, idealmente como maestro de cocina en Casino Alimentación colectiva.
Experiencia relacionada al área de alimentación Colectiva. Requisito excluyente.
Disponibilidad para trabajar en la comuna de Coronel y Arauco.
Actividades a realizar: Conocimiento en la elaboración de distintos platos, en técnicas de corte, cocción, condimentación; tipos de carne; uso de equipos de cocina; normas de higiene y manipulación de alimentos.
Dirigir y supervisar el equipo trabajo a su cargo.
Controlar que sus subordinados cumplan las normativas de manipulación e higiene de los alimentos, la higiene y presentación personal, la limpieza y el orden de la cocina.
Dirigir y/o realizar los mise and place para las diferentes preparaciones.
Verificar la continuidad del servicio entregado en la línea de servicio, reabasteciendo loncheras, cuidando la temperatura de los alimentos y dirigiendo a sus subordinados, para que colaboren en la entrega de un buen servicio.
Cumplir con las normas de higiene, calidad y seguridad de la empresa para la manipulación de los alimentos y de los utensilios de trabajo.
Realizar actividades y asumir responsabilidades adicionales a las que aquí se describen, de acuerdo al criterio de su superior, a las características del contrato en que se desempeña y/o a las necesidades específicas del momento
Ofrecemos:Estabilidad, desarrollo laboral y constante capacitación.

Salario: A convenir


Fuente: Jobomas


Área:

  • Otros / Otros

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Seguridad