**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:fundacion las rosas**Actividad económica**:Actividades de otras asociaciones n.c.p.**DESCRIPCIÓN**:Realizar labores de limpieza e higiene de la cocina con la debida precaución y teniendo presentes los factores de prevención y seguridad. Emplear herramientas conceptuales y técnicas para la prevención, seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. Emplear medidas higiénicas evitando la contaminación de alimentos y generación de patologías propias de los agentes presentes en el proceso. Proporcionar las raciones de acuerdo a dietoterapia, según normativa sanitaria y a patologías de cada residente. Montado de platos en función de los alimentos. Distribuir la alimentación a los distintos comedores o salas donde se encuentren los residentes. Levantar la loza de los comedores y salas en que se alimenten los residentes. Lavar loza y utensilios de cocina constantemente, de acuerdo a instrucciones establecidas. Habilidades: Experiência relacionada a la Manipulación de Alimentos. Beneficios del empleo: Colación en hogar. Renta: turno día: $372.000 valor aproximado. Turnos rotativos.- Metropolitana, Independencia- 24/05/2023- Reservado- Jornada Completa**REQUISITOS SOLICITADOS**:**Nível educacional**:**Experiência**:No requerida**CARACTERÍSTICAS**:**Tipo de contrato**:Contrato a plazo Fijo**Nível de Cargo ofrecido**:No disponible**Origen de la Oferta**:WEB**Oferta de tipo práctica profesional**:No**detalleOferta.perfilFuncional.titulo**:- Realizar tareas de pieRealizar tareas sentadoDesplazarse para realizar las tareasRealizar actividades en diferentes níveles (pisos)Alcanzar y coger objetos en diferentes alturasUso herramientas/ objetos pequeñosTareas que demandan visión del trabajador para la ejecuciónCapacidad auditivaComunicarse en el trabajoLeer y escribir para el desarrollo de tareasFlexibilidadTrabajo colaborativoManejo de tensiones y conflictosResolución de problemasDesarrollo de tareas estresantesCancelar