Talentos del Turismo, está en busca de personas altamente líderes y apasionadas por la gastronomía para asumir el cargo de Sous Chef, para Hotel Park Inn by Radisson ubicado en Vallenar. El Sous Chef será el profesional segundo al mando en la cocina, siguiendo las especificaciones y pautas del Chef Ejecutivo. Deberá emplear sus habilidades culinarias y de gestión para desempeñar un papel fundamental en el mantenimiento y la mejora de la satisfacción de nuestros clientes. Buscamos personas con excelentes habilidades para la gestión operativa, hábiles en el proceso de toma de decisiones y manejo de equipos. Algunas de sus Funciones: - Apoyar en la preparación y diseño de todos los menús de comidas y bebidas. - Producir platos de alta calidad tanto en diseño como en sabor. - Asegurar que la cocina funcione de manera oportuna y que cumpla con los estándares de calidad del hotel. - Reemplazar al Chef Ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de alimentos cuando sea necesario. - Liderar y resolver con ingenio cualquier problema que surja y tomar el control de cualquier situación problemática. - Mantener un enfoque positivo y profesional con compañeros de trabajo y clientes. El Hotel tiene 60 habitaciones y su restaurante tiene capacidad para 40 comensales en salón, terraza a conveniencia. Renta líquida: $650.000 Turnos rotativos. Personas a cargo: 11- Beneficios:- Oportunidad de ser parte de una importante marca hotelera.- Bono de alimentación y movilización.- Beneficios en habitaciones y uso de servicios del Hotel.- Oportunidad de crecimiento como 1er restaurante de cadena internacional en la zona.- Estabilidad laboral.**Requisitos**:- Estudios técnicos o administración gastronómica.- Experiência de al menos un año como Sous Chef o cargo similar (Excluyente).- Disponibilidad para trabajar y residir en la zona.- Conocimientos de Office y Softwares de restaurant.