Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Se Buscan Tarotistas | Lectura De Tarot

Se necesita a un Tarotista para atender a clientes que necesitan de su servicio. El pago es por contrato de prestación de servicios o por cliente atendido. ...


Desde 2X3 - Huasco

Publicado a month ago

Tatuador/A En Huasco

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Tatuador/a en Huasco y alrededores. Pertenecer a la re...


Desde Cronoshare.Cl - Huasco

Publicado 23 days ago

Peluquero/A Canino En Alto Del Carmen

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Peluquero/a canino en Alto del Carmen y alrededores. P...


Desde Cronoshare.Cl - Huasco

Publicado 23 days ago

Diseñador Industrial Junior

Reconocida empresa con amplia experiencia en diseño y producción de partes y piezas para la industria del mueble, se encuentra en búsqueda de un Diseñador pa...


Desde Sos Talent De Sos Group - Huasco

Publicado 16 days ago

Sous Chef
Empresa:

Hotel Park Inn By Radisson


Detalles de la oferta

Talentos del Turismo, está en busca de personas altamente líderes y apasionadas por la gastronomía para asumir el cargo de Sous Chef, para Hotel Park Inn by Radisson ubicado en Vallenar. El Sous Chef será el profesional segundo al mando en la cocina, siguiendo las especificaciones y pautas del Chef Ejecutivo. Deberá emplear sus habilidades culinarias y de gestión para desempeñar un papel fundamental en el mantenimiento y la mejora de la satisfacción de nuestros clientes. Buscamos personas con excelentes habilidades para la gestión operativa, hábiles en el proceso de toma de decisiones y manejo de equipos. Algunas de sus Funciones: - Apoyar en la preparación y diseño de todos los menús de comidas y bebidas. - Producir platos de alta calidad tanto en diseño como en sabor. - Asegurar que la cocina funcione de manera oportuna y que cumpla con los estándares de calidad del hotel. - Reemplazar al Chef Ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de alimentos cuando sea necesario. - Liderar y resolver con ingenio cualquier problema que surja y tomar el control de cualquier situación problemática. - Mantener un enfoque positivo y profesional con compañeros de trabajo y clientes. El Hotel tiene 60 habitaciones y su restaurante tiene capacidad para 40 comensales en salón, terraza a conveniencia. Renta líquida: $650.000 Turnos rotativos. Personas a cargo: 11- Beneficios:- Oportunidad de ser parte de una importante marca hotelera.- Bono de alimentación y movilización.- Beneficios en habitaciones y uso de servicios del Hotel.- Oportunidad de crecimiento como 1er restaurante de cadena internacional en la zona.- Estabilidad laboral.**Requisitos**:- Estudios técnicos o administración gastronómica.- Experiência de al menos un año como Sous Chef o cargo similar (Excluyente).- Disponibilidad para trabajar y residir en la zona.- Conocimientos de Office y Softwares de restaurant.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

Hotel Park Inn By Radisson


Built at: 2024-05-23T15:09:47.112Z