Steward Para Hotel En Antofagasta

Detalles de la oferta

MISIÓN DEL CARGO
Lavar, almacenar y rotar todo el menaje de las áreas de alimentos y bebidas y mantener en perfecto
estado de orden y limpieza los equipos de cocina y las áreas internas del hotel que estén a su cargo.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES GENÉRICAS
• Realizar la limpieza del menaje y de las áreas de cocina del hotel.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES ESPECÍFICAS
• Realizar la limpieza del menaje del hotel.
• Realizar la limpieza de las áreas de operación de cocina de acuerdo con la programación del chef (Estufas, cuartos fríos, etc.
).
• Asistir en cocina en tareas asignadas por el chef (Recepción de pedidos).
• Reportar los inventarios de bajilla al Jefe de Steward.
• Cuidado y buen manejo de los activos, equipos e instalaciones del área.
REQUISITOS MÍNIMOS
• Estudios de secundaria (Bachillerato) culminados.
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS
• Conocimientos sobre manipulación alimentaria.
• Conocimiento sobre la normativa higiénico sanitaria alimentaria.
• Normas de seguridad y plan de emergencias.
• Conocimiento básico en paquete de Office.
• Tipos de cristalería.
• Técnicas de lavado de cristalería y vajilla.
• Manejo de equipos de lavado.
• Técnicas de limpieza y desinfección.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Built at: 2025-02-17T10:28:11.827Z