Sub Gerente(A) De Operaciones Rubro Alimentación Colectiva

Sub Gerente(A) De Operaciones Rubro Alimentación Colectiva
Empresa:

Importante Empresa Multinacional


Sub Gerente(A) De Operaciones Rubro Alimentación Colectiva

Detalles de la oferta

Importante multinacional líder en brindar servicios de calidad de vida, está en búsqueda de profesionales del rubro de Alimentación Colectiva para desempeñarse en el cargo de Sub Gerente(a) de Operaciones para Santiago.

Dentro de las principales funciones asociadas al cargo comentamos:

- Liderar las operaciones de todos los sitios bajo su administración: estructura de funcionamiento, cumplimiento de resultados económicos y financieros, relación con sus clientes y visualizar nuevas oportunidades de negocio.

- Dirigir y controlar tanto los presupuestos como las proyecciones de su zona.

- Respeto y promulgación de los valores de la compañía al interior de sus equipos de trabajo.

- Asegurar la continuidad operacional en sus sitios, otorgándoles las herramientas de gestión correspondientes.

- Atender y reunirse con sus clientes para evaluar el desempeño y servicio prestado por la empresa. Evaluar modificaciones o nuevas oportunidades de negocio con los mismos.

Requisitos:

- Formación académica: Ingeniería en Ejecución, Ingeniería Civil, Ingeniería Comercial, Ingeniería en Alimentos, Nutricionista o carrera afin.

- Experiencia mínimo 4 años liderando equipos en empresas de Servicio, Salud , Alimentación o similar.

- Experiencia comprobada en Administración de Servicios de Alimentación ( restaurantes corporativos, alimentación de pacientes, cafeterías entre otros).

- Inglés medio (deseable)

Buscamos a los mejores talentos para incorporarse a nuestra compañía independiente de la edad, sexo, nacionalidad, cultura, raza o situación de disparidad. Como empresa nos comprometemos a proporcionar a todos nuestros colaboradores y colaboradoras la mejor experiencia de vida laboral.

Nos declaramos una empresa abierta, diversa e inclusiva.

Requisitos Minimos:
en Alimentos, Nutricionista o carrera afin.
- Experiencia mínimo 4 años liderando equipos en empresas de Servicio, Salud , Alimentación o similar.
- Experiencia comprobada en Administración de Servicios de Alimentación ( restaurantes corporativos, alimentación de pacientes, cafeterías entre otros).
- Inglés medio (deseable).


Fuente: Trabajando2


Área:

  • Comercio – Mercadeo – Ventas / Comercial / Ventas

Requisitos

Ofertas Relacionadas

Coach asociado(a) - distintas especialidades

Importante empresa líder en Coaching de profesionales, tanto para desarrollo personal como de empleabilidad, requiere incorporar a su equipo a "Coach Asociado(a...


Maipo

Publicado hace un mes

Coordinador(a) entrega de vehículos

Buscamos profesionales titulados sin experiencia que les apasionen los autos y quieran aprender y desarrollarse en el negocio automotriz. Tu misión: Facilitar...


Chiloé

Publicado hace un mes

Ejecutivo comercial 2 santiago

Empresa líder en Latinoamérica de servicios de softwares ERP 100% Web (Enterprise Resource Planning), requiere incorporar a Ejecutivo Comercial, encargado de...


Maipo

Publicado hace un mes

Vendedor de maquinaria antofagasta

Empresa multinacional dedicada al rubro de venta y arriendo de grúas horquillas y maquinaria, requiere incorporar a un Vendedor de estos equipos para la zona...


Antofagasta

Publicado hace un mes