Empresa de Alimentos Buenas Migas, del rubro panadería y pastelería ubicada en el sector Santa Marta en Maipú, está en búsqueda de unsupervisor(a) de calidad, el cual se reporta al jefe del área de control de Calidad.
El horario es de lunes a viernes de 08:30 a 17:00 horas y los sábados de 08:30 a 14:00 horas, ambos con ½ hora de almuerzo.
Ofrecemos estabilidad laboral, grato ambiente de trabajo, contrato directo por el empleador, estacionamiento y casino.
La renta liquida ofrecida es de$600.000.-
Dentro de las funciones a realizar están:
-Dirigir el trabajo de los Asistentes de control de Calidad, que supervisan los procesos productivos en cada turno, en relación al control de BPM y HACCP de tal manera, de dar garantías de que se cumple con el control sobre productos y procesos.
-Participar activamente en el desarrollo y mantención del sistema de calidad de la empresa.
-Supervisar el cumplimiento de protocolos, procedimientos y registros HACCP, que permitan asegurar y demostrar la calidad de los productos.
-Verificación del sistema de trazabilidad y su mantención, mediante la verificación constante de los Asistentes de Calidad.
-Desarrolla ejercicios de trazabilidad y simulacro deRecall.
-Realizar auditorías internas y a proveedores, con el seguimiento de las no conformidades asociadas.
-Manejo de Reclamos.
-Coordinación de servicios externos: manejo de plagas, manejo de residuos, manejo de productos químicos, control microbiológico, etc.
-Levantamiento de NO conformidades de productos, materias primas, procesos y/o instalaciones.
El nivel de estudios requerido es:Técnico Profesional de Alimentos, Control de Calidad, Químico, o carrera afín.
Dentro de las competencias que debe poseer el postulante son:
-Buen manejo en relaciones interpersonales
-Capacidad de dirigir equipos de trabajo.
-Buena resolución de conflictos.
-Proactivo.
-Responsable, Ordenado.
-Capacidad de comunicación oral y escrito.
-Manejo Word y Excel nivel intermedio.
-Conocimientos en Legislación Nacional en área de alimentos (RSA, HACCP, NT 174)
-Conocimientos en Sistemas Gestión de Inocuidad (HACCP, IFS, BRC, etc.)
-Conocimientos en Panadería y Pastelería (Deseable, no excluyente)
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