Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado(A) De Grupo - Proyecto Encuesta Nacional

Institución- Ministerio de Economía, Fomento y Turismo / Instituto Nacional de Estadísticas /- Convocatoria- ENCARGADO(A) DE GRUPO - PROYECTO ENCUESTA NACION...


Desde Corfo - Santiago

Publicado a month ago

Practicante Psicología

**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:LA VINOTECA**Actividad económica**:Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas**Descripción de la Empresa**:...


Desde La Vinoteca - Santiago

Publicado a month ago

Ux Researcher

**UX Researcher**:**Date**:May 25, 2023**Location**: SANTIAGO, CL**Company**:NEORISEn **NEORIS**, acelerador digital que ayuda a las compañías a entrar en el...


Desde Neoris - Santiago

Publicado a month ago

Practicante Psicología

Importante empresa La Vinoteca, dedicada a la ventas de vinos, licores y además de restaurant, ubicada en la comuna de providencia, necesita un/a Practicante...


Desde La Vinoteca - Santiago

Publicado a month ago

Técnico En Alimentación Para Dietética En

Técnico En Alimentación Para Dietética En
Empresa:

Layner


Detalles de la oferta

Empresa de selección orientada a la prestación asistencial requiere **Técnicos en alimentacion** para hospital Instituto del Tórax en la unidad de distribución (dietetica), ubicado en la comuna de Providencia. Requisitos:- Título de técnico en alimentación.- Contar con las 3 vacunas de Hepatitis B.- Contar con uniforme clínico.Funciones:- Referido a los procesos de porcionamiento individual a bandejas de hospitalizados y cumplimiento a las indicaciones dietoterapéuticas definidas por profesional Nutricionista Clínico.- Preparación y distribución de complementos en la prescripción dietética: desayuno y onces.- En caso de necesidad 1 Auxiliar Dietética de UCI cumplirá funciones en Unidad de Nutrición Enteral.- Cumplir con las funciones de aseo y higiene en la manipulación de alimentos (uñas cortas sin esmalte, sin joyas).- Cumplir con funciones de aseo diario de bandejas, vajilla y carro de pacientes hospitalizados.- Realizar aseo terminal de bandejas y vajilla en forma manual 1 vez al mes.- Realizar aseo terminal de sus equipos, carros y utensilios 1 vez a la semana.- Cumplir con las normas dictadas por el Reglamento Sanitario de los Alimentos.- Mantener limpieza y orden de central de alimentación, y dejar piso al resto de la jornada sin restos de comida.Se trabaja 2x2 en horario de 8:00 a 20:00 hrs y la remuneración es de 540.000 pesos líquido.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Técnico En Alimentación Para Dietética En
Empresa:

Layner


Built at: 2024-04-28T02:12:30.201Z