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Empresa:

Skretting


Detalles de la oferta

**Para ambas plantas**- Revisar físicamente, documentalmente y en el sistema los productos traspasados desde Producción a Ventas.- Investigar si existen diferencias de acuerdo al punto1.- Informar de manera inmediata cualquier diferencia detectada en los inventarios realizados e investigarlas, analizando posible error de despacho o traspaso de producto.- Detectar fallas o anomalías que alteren la inocuidad del producto terminado y realizar las acciones pertinentes para solucionarlo.- Incluye traspasos internos, realización de PNC, solicitud de re envase, armado de pallets, etc.- Mantener las instalaciones limpias, ordenadas y con una adecuada disposición de producto para su distribución.- Verificar que los productos estén correctamente identificados según su estado, segregando aquellos que se encuentren en PNC o en cualquier otra condición que impida su despacho.- Revisar de manera periódica la existencia de dietas con vencimientos menores a los 50 días.- En tareas de mantención de los stocks, re sectorizar las dietas en sistema M3 cada vez que sea detectado en los inventarios o bien cuando exista un cambio de ubicación.- Apoyar a Supervisores en las tareas en terreno, tales como revisión del avance de las líneas, revisión física de lotes, preparación de producto para el traslado en transporte terrestre (Lit Cargo) y revisión de planillas de envase y sectorización.- Apoyar en tareas administrativas tales como emisión de guías de despacho, respuesta de mails con solicitudes de alimento, estimación de salida de dietas, escaneo de documentación, emisión de guías no facturables y control documental, etc.- Realizar inventarios periódicos de producto terminado, cuadrando los almacenes**Sólo para Pargua**- Realizar inventarios post embarques de producto terminado correspondiente a servicios externos (alimentos fabricados por otras empresas).**Sólo para Osorno**- Colaborar activamente en las exportaciones.- Preparar las dietas a exportar una vez recibido el programa con el detalle del alimento a cargar.- Verificar en el sistema su ubicación y liberación.- Preparar la carga a exportar de acuerdo al programa por contenedor, de forma de hacer más expedita la carga.- Esto incluye reparación y armado de pallets en caso de ser necesario.- Cargar el producto a exportar en el contenedor de acuerdo al programa establecido de dietas y lotes.- Ayudar a sellar los contenedores que serán exportados y entregar de documentación a conductores.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Administrativo De Bodegas
Empresa:

Skretting


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