Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Profesional De Limpieza Para Limpieza A Fondo En Departamento

Necesito un servicio de Limpieza a domicilio con las siguientes características:¿Qué servicio(s) domésticos se necesitan?   Limpieza a fondoTipo de inmueble ...


Desde Cronoshare.Cl - Santiago

Publicado 25 days ago

Buscamos Guardia De Seguridad 6X1, Curauma, Os10 Al

Buscamos guardias de seguridad para trabajar en importante Universidad de la zona de CURAUMAOs10 vigente (excluyente)Poseer Certificado de 4to mediaque Resid...


Desde Grupo Eulen - Santiago

Publicado 25 days ago

Supervisor De Calidad E Inocuidad / Maipú

Actualmente estamos buscando a un Supervisor de Calidad con amplia experiência en bodegas de frío para unirse a importante empresa de Logística. Como Supervi...


Desde Tawa - Santiago

Publicado 25 days ago

Supervisor Calidad Santiago

BUSES HUALPEN, líder en servicios de transporte privado de pasajeros para empresas, con presencia a nível nacional y más de 45 años en el mercado, requiere i...


Desde Logística Hualpen Limitada - Santiago

Publicado 25 days ago

Analista Técnico De Calidad

Analista Técnico De Calidad
Empresa:

Fiordos Patagonicos


Detalles de la oferta

**FORMATO PERFIL DE CARGO****1. INFORMACION GENERAL****Denominación del Cargo**:Técnico en análisis químico y/o Técnico en alimentos**Jefe Inmediato**:Jefa de Investigación y Desarrollo (I+D)**2. REQUISITOS****Título Técnico requerido**: Técnico análisis químico- Técnico en alimentos.**Conocimientos técnicos**: Procesamiento de alimentos**Experiência Laboral**: Experiência comprobada, mínima de 2 años en áreas a fines**3. OBJETIVO DEL CARGO**Realización y control de todo tipo de pruebas físicas y químicas requeridas en la elaboración de productos de linea vegana, basados en el marco normativo y las especificaciones nacionales e internacionales definidas para cada producto.**4. FUNCIONES DE CARGO**4.1. Realizar de acuerdo con la programación dada por la jefe de investigación y desarrollo la elaboración de los diferentes productos veganos desarrollados por la empresa.4.2. Realizar de acuerdo con instrucciones de la jefa de I+D, análisis y ensayos requeridos para cada uno de los productos de la línea de producción, velando por el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos para el desarrollo de estos, así como tiempos de entrega de resultado.4.3. Colaborar con la jefa de I+D, en el desarrollo de nuevos productos.4.4. Realizar reporte de producción, con su respectivo análisis FODA si lo requiere.4.5. Recepcionar, verificar y almacenar materias primas, insumos y/o equipos, realizando su respetivo ingreso al inventario.4.6. Revisar y archivar fichas técnicas para cada materia prima adquirida.4.7. Supervisar y controlar el cumplimiento de los plazos de mantención y/o calibración de equipos e instrumentos de cargo del laboratorio.4.8. Mantener actualizados los manuales con las normas y procedimientos relacionados con el aseguramiento de calidad, para las actividades realizadas.4.9. Mantener y controlar el inventario de reactivos y materiales.4.10. Solicitar a su jefa inmediata la adquisición de insumos, reactivos y material en general, verificando y reportado su correcta justificación de compra.4.11. Capacitar y entrenar al personal recién incorporado al laboratorio(estudiantes en práctica).4.12. Velar por el buen funcionamiento y uso de las instalaciones, equipos e instrumentos que utiliza en el desarrollo de sus actividades, reportando cualquier anomalía o daño importante que se presente a su jefe inmediato, así como realizar aquellas reparaciones o ajustes menores que sus conocimientos técnicos le permitan para contar con equipos e instrumentos en óptimas condiciones de trabajo.4.13. Informar a la jefe de investigación y desarrollo, las necesidades de infraestructura y equipos para su formulación en el presupuesto anual.4.14. Participar, colaborar y cumplir con todas las políticas, procedimientos y regulaciones relativas al aseguramiento de la calidad que desarrolle e implemente la empresa.4.15. Realizar cualquier otra actividad inherente al cargo que le sean asignadas por su jefe inmediato.**5. COMPETENCIAS TECNICAS Y/O HABILIDADES**5.1. Conocimiento en técnicas y análisis fisicoquímico.5.2. Conocimiento de cálculos de química5.3. Conocimiento de los principios de procesamiento de alimentos y su conservación.5.4. Conocimiento de GMP y POES5.5. Conocimiento básico de control de calidad5.6. Interpretación de resultados.5.7. Manejo en equipos e instrumental básico propio de Laboratorio5.8. Uso de buenas prácticas de laboratorio.5.9. Manejo de Office Intermedio.5.10. Capacidad para relacionarse con los integrantes de equipo de trabajo, en el intercambio de opiniones en relación con los análisis y mantención del clima laboral.**6. COMPETENCIAS CONDUCTUALES****6.1. Adaptación**Trabajar de forma eficiente ante situaciones de cambio, contextos variados y personas diversas.**6.2. Calidad del trabajo**Aplicar la experiência de trabajo y conocimientos profesionales, de forma ordenada, dinámica y eficiente.**6.3. Liderazgo**Conducir de forma eficaz al personal que en una instancia este bajo su orientación, logrando el cumplimiento de los objetivos trazados.**6.4. Tolerancia**Conservar la claridad de las acciones, ante situaciones de presión, cumpliendo los objetivos de trabajo planteados.**6.5. Relaciones de trabajo**Contactar con otras áreas de la empresa y/o público en general; para recibir instrucciones o evacuar consultas sencillas, recibir o brindar información de alguna variedad e importancia.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $850.000 al mes


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Analista Técnico De Calidad
Empresa:

Fiordos Patagonicos


Built at: 2024-06-14T07:34:34.928Z