Sodexo se encuentra en búsqueda de profesionales del área de Manipulación de alimentos y Dietética para unirse a nuestro equipo en la distribución de alimentos a los pacientes. Si eres un apasionado/a por la nutrición y tienes habilidades de organización, atención al detalle y capacidad paratrabajar en equipo, ¡esta es tu oportunidad!Responsabilidades: - Ejecutar la distribución de alimentos a los pacientes internados, siguiendo los protocolos de atención, higiene y seguridad establecidos por el cliente- Realizar la entrega de bandejas a todos los pacientes según el tiempo de comida establecido. Velar por el cumplimiento de las planificaciones diarias establecidas, asegurando el cumplimiento de los requerimientos nutricionales definidos. - Ejecutar controles de temperatura de equipos de frío en donde se almacenan alimentos- Realizar higiene de equipos utilizados para el transporte y/o vajilla para entregar alimentación a pacientesRequisitos: - Experiência previa en el área de distribución de alimentos en hospitales o clínicas. Estudios de alimentación colectiva, Manipulación de alimentos o Gastronomía. - Capacidad para trabajar en equipoOfrecemos: - Estabilidad laboral en una empresa reconocida en el rubro de alimentación. Uniforme Completo- Educación mínima: Educación Secundaria1 año de experiênciaPalabras clave: ayudante, asistente, auxiliar, aux, auxiliary, assistant, helper, aideSodexo se encuentra en búsqueda de profesionales del área de Manipulación de alimentos y Dietética para unirse a nuestro equipo en la distribución de alimentos a los pacientes. Si eres un apasionado/a por la nutrición y tienes habilidades de organización, atención al detalle y capacidad para trabajar en equipo, ¡esta es tu oportunidad!Responsabilidades: - Ejecutar la distribución de alimentos a los pacientes internados, siguiendo los protocolos de atención, higiene y seguridad establecidos por el cliente- Realizar la entrega de bandejas a todos los pacientes según el tiempo de comida establecido. Velar por el cumplimiento de las planificaciones diarias establecidas, asegurando el cumplimiento de los requerimientos nutricionales definidos. - Ejecutar controles de temperatura de equipos de frío en donde se almacenan alimentos- Realizar higiene de equipos utilizados para el transporte y/o vajilla para entregar alimentación a pacientesRequisitos: - Experiência previa en el área de distribución de alimentos en hospitales o clínicas. Estudios de alimentación colectiva, Manipulación de alimentos o Gastronomía. - Capacidad para trabajar en equipoOfrecemos: - Estabilidad laboral en una empresa reconocida en el rubro de alimentación. Uniforme Completo- Educación mínima: Educación Secundaria1 año de experiênciaPalabras clave: ayudante, asistente, auxiliar, aux, auxiliary, assistant, helper, aide**Salario**: /.