**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:Universidad Técnica Federico Santa María**Actividad económica**:Enseñanza superior en universidades públicas**Descripción de la Empresa**:ENSEÑANZA SUPERIOR DE UNIVERSIDADES PUBLICAS**DESCRIPCIÓN**:La Universidad Técnica Federico Santa María se encuentra en la búsqueda de un Ayudante de Cocina para el Servicio de Alimentación del Campus San Joaquín, responsables de ejecutar los procedimientos de operaciones de limpieza, sanitizado y de corte, en apoyo al Maestro de Cocina.- Metropolitana, San Joaquín- 19/04/2023- 450.001 - 600.000- Jornada Completa**REQUISITOS SOLICITADOS**:**Nível educacional**:Educación media completa**Experiência**:2 años**Tipo educación media**:- Educación Científico Humanista**Otros requisitos solicitados**:**Capacitaciones**:- manipulación de alimentos**CARACTERÍSTICAS**:**Tipo de contrato**:Contrato a plazo Fijo**Nível de Cargo ofrecido**:Operario**Origen de la Oferta**:WEB**Oferta de tipo práctica profesional**:No**Apto para los siguientes grupos de empleo**:Personas en situación de discapacidadPersonas con pensión de invalidezVer exigencias del cargo**detalleOferta.perfilFuncional.titulo**:- Realizar tareas de pieSe necesita que el trabajador esté bastante tiempo de pie (De 20% a 70% de la jornada laboral), aunque si se permiten posiciones alternativas- Realizar tareas sentadoSe necesita que el trabajador esté sentado esporádicamente (hasta un 20% de la jornada laboral)- Desplazarse para realizar las tareasSe necesita que el trabajador pueda desplazarse constantemente caminando con o sin ayuda técnica (bastón, prótesis), durante la jornada laboral, en terreno irregular, en trayectos largos y/o con carga, dentro y fuera del edificio en que se encuentra el puesto de trabajo (como un cartero)- Realizar actividades en diferentes níveles (pisos)Se necesita que el trabajador pueda trasladarse constantemente de un piso a otro. Si bien lo puede realizar con ayuda de pasamanos y/o bastones, exige hacerlo con agilidad y rapidez (como un auxiliar de aseo que limpia diferentes níveles de un edificio sin ascensor)- Alcanzar y coger objetos en diferentes alturasSe necesita que el trabajador logre alcanzar y coger objetos hasta el nível de su hombro, sentado o de pie- Uso herramientas/ objetos pequeñosTareas que demandan visión del trabajador para la ejecuciónSe permiten trabajadores con visión parcial, pero que puedan realizar actividades que requieren agudeza visual a corta y larga distancia (verificar una identidad, registra entrada y salida de personas conducir, vigilar espacios abiertos)- Capacidad auditivaSe necesita trabajador con al menos, capacidad moderada de percepción y de discriminación de sonidos- Comunicarse en el trabajoSe necesita trabajador que se comunique de forma oral, aún con poca fluidez (personas que hablan lentamente o vocalizan con dificultad)- Leer y escribir para el desarrollo de tareasSe necesita trabajador con lectoescritura suficiente para entender instrucciones simples y tareas a desarrollar- FlexibilidadSe necesitan trabajadores que eventualmente estén dispuestos a ejecutar nuevas o diferentes tareas- Trabajo colaborativoSe requiere un nível mínimo de práctica colaborativa, donde el trabajador esté dispuesto a relacionarse con otros integrantes del equipo para conseguir resultados comunes- Manejo de tensiones y conflictosSe requieren trabajadores que estén preparados para manejar situaciones complejas, resolver problemas y relacionarse con jerarquía con los demás integrantes del equipo de trabajo- Resolución de problemasSe requieren trabajadores preparados para valorar situaciones imprevistas ya conocidas y sugerir acciones que respondan asertivamente a las exigencias del cargo que desempeñe- Desarrollo de tareas estresantesSe requieren trabajadores que puedan manejar frecuentemente (al menos cada semana) situaciones estresantes asociadas al desempeño de sus funcionesCancelar