COMPASS-GROUP, empresa multinacional británica de servicios de alimentación con más de 75 años en el mercado mundial, y más de 30 años en Chile, siendo la empresa de servicios de alimentación por contrato más grande del mundo, presente en 50 países y en industrias como Minería, Salud, Reinserción Social y Educación, requiere incorporar a su equipo a:Un Ayudante de Cocina: Quién debe realizar los adelantos para la elaboración de los platos contemplados en la minuta, debiendo realizar las tareas que su superior directo le indique. En algunos casos se encarga en forma independiente de la elaboración de platos fríos, postres, y/o acompañamientos, mientras que en otros colabora en la preparación de los platos. Para realizar sus funciones, el Ayudante de Cocina debe seguir las instrucciones de su superior y las normas de higiene calidad y seguridad establecidas por la empresa.OBJETIVOS DEL CARGO (contribución del cargo a los objetivos de la empresa)- Realizar adelantos para la elaboración de los platos del servicio actual y del siguiente, de acuerdo a las instrucciones directas de su superior.- Garantizar la calidad culinaria del servicio de alimentación de acuerdo a normativas de la empresa y los estándares del contrato con el cliente.FUNCIONES (Tareas habituales y ocasionales)- Revisar la minuta diariamente.- Lavar, sanitizar y desinfectar los insumos que serán utilizados en la elaboración de los platos.- Realizar los adelantos de las preparaciones: freír, cocer, porcionar, hornear, entre otros.- Realizar tareas de apoyo al trabajo del maestro o del aspirante a maestro; siguiendo sus instrucciones y de acuerdo a las necesidades del momento.- Si corresponde, debe desempeñar un trabajo en forma independiente a su superior; por ejemplo, hacerse cargo de la cocina fría, de la repostería o de la preparación parcial y/o completa de un plato.- Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios de trabajo: cuchillos, picadora, sobradora, entre otros.REQUISITOS PARA DESEMPEÑAR EL CARGO- Deseable enseñanza media completa.- Deseable experiência anterior en el cargo o similares- Salud compatible con el trabajo en altura geográfica.- Incompatible para personas que padezcan dermatitis, lumbago, sordera incipiente o deficiencia auditiva, deficiencia visual grave, enfermedades respiratorias (asma, bronquitis, sinusitis, entre otras) y epilepsia. El trabajo en altura geográfica inhabilita a personas que padecen enfermedades renales y cardíacas, hipertensión, diabetes, enfermedades psiquiátricas y adicción a las drogas y/o al alcohol.- Conocimiento básico en técnicas básicas de corte, cocción, condimentación; tipos de carne; preparaciones básicas; uso de equipos de cocina; normas de higiene y manipulación de alimentos.- Conocimiento en cocina de grandes volúmenes.TURNO 10X10