Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Bartender

Se busca persona capaz de garantizar una experiência inolvidable, mediante la preparación y servicio de productos de coctelería de calidad, bajo estándares d...


Chile

Publicado a month ago

Tatuadores Para Tatuaje Blanco Y Negro Tamaño Pequeño

Necesito un servicio de Tatuadores con las siguientes características:¿Qué tipo de servicio buscas?   Hacer tatuajeTipo de tatuaje   NombreZona del cuerpo   ...


Desde Cronoshare.Cl - Chile

Publicado a month ago

Se Buscan Músicos | Música En Vivo

Se necesita a un Músico para atender a clientes que necesitan de su servicio. El pago es por contrato de prestación de servicios o por cliente atendido. Nec...


Desde 2X3 - Chile

Publicado a month ago

Guest Experience Officer (Garzón/Recepcionista/Bartender) - Hotel Explora Torres Del Paine

¡Ven a explorar con nosotros! Buscamos un Guest Experience Officer para Explora en Torres del Paine!En explora proponemos una nueva forma de viaje, desde don...


Desde Explora Chile S.A. - Chile

Publicado a month ago

Chef Ejecutivo
Empresa:

Río Serrano Hotel & Spa


Lugar:

Chile

Detalles de la oferta

Talentos del Turismo está en busca de chefs experimentados para asumir el cargo de Chef Ejecutivo para Río Serrano Hotel & Spa ubicado en el Parque Nacional Torres del Paine, XII región. Su principal función será lograr la excelencia gastronómica y la satisfacción de los clientes mediante el seguimiento de procedimientos establecidos en la cocina cook & chill, generando experiências inolvidables y asegurando los estándares de calidad, higiene y rentabilidad que necesita la empresa. El restaurante tiene capacidad para 200 personas aprox. Rol/Turnos: Art. 22, 10 x 5 (10 días de trabajo, 5 libres).- Beneficios:- Oportunidad de trabajar para uno de los hoteles más reconocidos de Torres del Paine y en un entorno de gran belleza natural.- Alojamiento y alimentación (inclusive durante días de descanso).- Gimnasio full equipado para uso las 24 horas del día.- Uso de piscina en horarios predefinidos.**Requisitos**:- Estudios de Cocina internacional, Administración Gastronómica o carrera afín.- Al menos 6 años de experiência en cocina como Sous-Chef y al menos 2 años como Chef Ejecutivo.- Experiência en hoteles de 4 a 5 estrellas, con más de tres puntos de venta y experiência en centro de convenciones.- Manejo y uso de técnicas de cook & chill, sous vide, cuarta y quinta gama (excluyente).- Conocimientos operativos en softwares y herramientas hoteleras (My inventory, Symphony) y gestión de costos (deseable).- Manejo del idioma inglés (deseable).


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Río Serrano Hotel & Spa


Lugar:

Chile

Built at: 2024-06-04T15:45:27.179Z