**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:ACCOR CHILE SA**Actividad económica**:Actividades de hoteles**DESCRIPCIÓN**:Preparar y montar los alimentos necesarios para satisfacer al Cliente velando por la seguridad alimentaria exigida, controles del área.Preparar los platos del menú del día, carta de restaurante, órdenes de servicio de banquetes a partir de las demandas recibidas, cocina, parrillas, asando de alimentos. Tanto para clientes externos como restaurante de personal con el objetivo de entregar experiências inolvidables.Preparar productos y actividades de pastelería con foco en la elaboración, cocción y montaje de: dulces, pasteles, tortas u postres entre otros,Montar los platos elaborados,realizar montaje buffet velando por la reposición y posteriór desmontaje. Preparar los coffee break, solicitudes de eventos y alimentación del personal de ser necesario.- Antofagasta, Antofagasta- 26/05/2023- 450.001 - 600.000- Jornada Completa**REQUISITOS SOLICITADOS**:**Nível educacional**:Educación superior Completa**Experiência**:1 años**Titulación**:- Técnico en Gastronomía y Cocina**CARACTERÍSTICAS**:**Tipo de contrato**:Contrato indefinido**Nível de Cargo ofrecido**:Otro**Origen de la Oferta**:WEB**Oferta de tipo práctica profesional**:No**detalleOferta.perfilFuncional.titulo**:- Realizar tareas de pieRealizar tareas sentadoDesplazarse para realizar las tareasRealizar actividades en diferentes níveles (pisos)Alcanzar y coger objetos en diferentes alturasUso herramientas/ objetos pequeñosTareas que demandan visión del trabajador para la ejecuciónCapacidad auditivaComunicarse en el trabajoLeer y escribir para el desarrollo de tareasFlexibilidadTrabajo colaborativoManejo de tensiones y conflictosResolución de problemasDesarrollo de tareas estresantesCancelar