Fiscalizador-A
Empresa:

Corfo


Detalles de la oferta

Institución- Ministerio de Salud / Subsecretaría de Salud Pública / SEREMI de Salud Región de Arica y Parinacota- Convocatoria- Fiscalizador-a- Nº de Vacantes- 1- Área de Trabajo- Salud- Región- Región de Arica y Parinacota- Ciudad- Arica- Tipo de Vacante- Contrata- ¿Qué documentos necesito para postular?- Copia Cédula de Identidad- Copia de certificado que acredite nível Educacional, requerido por ley- Copia de Certificados que acrediten capacitación, postítulos y/o postgrados, según corresponda- Copia de Certificados o documentos que acrediten experiência laboral- CV Formato Libre (Propio)- Simbología:_Tengo el documento requeridoNo tengo el documento requerido**Postular a la Convocatoria**- Renta Bruta969.331Condiciones- Renta acorde al estamento Técnico grado 20ºEUS..La renta bruta expresada incluye: Decreto Ley N°3.501, Asignación sustitutiva Art. 18 Ley N°19.185, Art. 3 Ley N° 18.566 y Art 10 Ley N°18. 675. Adicionalmente el grado está sujeto a las bonificaciones del artículo N°4 y Artículo 5 de la Ley N°19.940, previo cumplimiento a requisitos normativos de estos.Déjese establecido que la persona seleccionada será nombrada en un empleo a contrata y se hace presente que las contratas duran como máximo, hasta el 31 de diciembre de cada año y las personas que los sirvan expiran en sus funciones en esa fecha, por el sólo ministerio de la ley, salvo que se proponga una prórroga con, a lo menos, treinta días de anticipación.Objetivo del cargo- Ejecutar actividades de vigilancia y fiscalización en instalaciones de alimentos y locales de uso público tales como establecimientos educacionales, instalaciones de hospedaje entre otras en el cumplimiento de la normativa sanitaria vigente.- Funciones del Cargo- Gestionar las solicitudes de formalización de instalaciones de alimentos, de acuerdo a los procedimientos establecidos por el sistema de gestión de calidad de la institución.- Fiscalizar instalaciones de alimentos según programación con enfoque de riesgo respecto al cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura (BPM), de acuerdo a los procedimientos establecidos por el sistema de gestión de calidad de la institución.- Fiscalizar el rotulado y etiquetado de los alimentos de acuerdo a la regulación vigente.- Efectuar el control y la fiscalización de alimentos importados de acuerdo a la normativa nacional.- Efectuar actividades educativas de promoción relacionadas con la alimentación saludable y la inocuidad de los alimentos a grupos organizados.- Realizar la toma de muestra de alimentos en los casos que corresponda.- Desempeñar otras funciones, encomendados por la jefatura dentro de su rol fiscalizador tanto dentro como fuera de su jornada habitual de trabajo.- Participar en el proceso de investigación de brotes de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) y completar los registros correspondientes.- Fiscalizar establecimientos de uso público e instalaciones de alimentos en base al cumplimiento de la Ley N°19.419 correspondiente a la Ley de Tabaco.- Formalizar y fiscalizar instalaciones de hospedaje respecto al cumplimiento del Decreto N°194 de 1978.- Fiscalizar los establecimiento educacionales según programación en base al Decreto N°289 de 1989, de acuerdo a los procedimientos establecidos.- Apoyar acciones de Recepción e inspección sanitaria de naves, acuerdo a la instalación portuaria de acuerdo a las condiciones encontradas en la nave.Perfil de la Función- Los siguientes elementos componen el Perfil de la Función y servirán para evaluar a los/las postulantes.- Formación Educacional- Título de Técnico de Nível Superior otorgado por un establecimiento de educación superior del estado o reconocido por este, Técnico en Prevención de Riesgos, Técnico Agrícola, Técnico en Alimentos.Especialización y/o Capacitación- Salud Ambiental, BPM, HACCP, Normativa Chilena de los Alimentos, Inocuidad de los Alimentos, Epidemiologia básica, Norma ISO 9001:2015, Liderazgo y trabajo en equipo, Buen trato de usuarios. (Evaluación diferenciada entre las capacitaciones deseables y otras capacitaciones afines al cargo a postular).Normativa Chilena de alimentos, HACCP, Código Sanitario, Norma ISO 9001:2015.Experiência sector público / sector privado- Al menos 1 año de experiência en instituciones públicas y/o en temáticas vinculada al ámbito de la inocuidad de los alimentos.Competencias- Compromiso Institucional, Flexibilidad, Eficiencia, Orientación al Usuario, Probidad, Trabajo en Equipo, Buen Trato- Contexto del cargoEjecutar actividades de vigilancia y fiscalización en instalaciones de alimentos y locales de uso público tales como establecimientos educacionales, instalaciones de hospedaje entre otras en el cumplimiento de la normativa sanitaria vigente.Requisitos GeneralesRequisitos exigidos para ingresar a la Administración Pública señalados en el artículo


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Fiscalizador-A
Empresa:

Corfo


Profesional Encargado(A) De Calidad - 5910-3

R&Q Ingeniería, empresa de Ingeniería y Proyectos con más de 45 años de trayectoria se encuentra en búsqueda de un(a) Profesional Encargado(a) de Calidad, pa...


Desde R&Q Ingenieria - Arica

Publicado a month ago

Monitor/A De Calidad

¡En Ariztía estamos buscando a los/las mejores! Nuestra misión es abastecer de alimentos con valor agregado a nuestros clientes y consumidores de Chile y el ...


Desde Ariztia - Arica

Publicado a month ago

Monitor/A De Calidad

¡En Ariztía estamos buscando a los/las mejores!Nuestra misión es abastecer de alimentos con valor agregado a nuestros clientes y consumidores de Chile y el m...


Desde Ariztia - Arica

Publicado 25 days ago

Inspector De Calidad

**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:CONDENSA S.A**Actividad económica**:Fabricación de otros productos elaborados de metal n.c.p.**DESCRIPCIÓN**:Nuestra empres...


Desde Condensa S.A - Arica

Publicado 21 days ago

Built at: 2024-06-01T22:01:26.768Z