Panadero Nocturno

Panadero Nocturno
Empresa:

Hotel Santiago


Detalles de la oferta

El Commis de cocina es responsable, pero no se limita a las operaciones de apoyo en la cocina y el servicio.**Estructura Organizacional**El Commis de cocina reporta directamente al Demi Chef de Partie, Chef de Partie y Sous Chef.- Deberes y Responsabilidades_- Garantizar la correcta utilización y mantenimiento del material y herramientas de cocina.- Hace entrega del área de trabajo limpia y desinfectada garantizando inocuidad e idoneidad para el inicio del siguiente turno.- Participa en la elaboración de los menús y propuestas, apoyando con ideas lógicas encaminadas a optimizar y mejorar sus conocimientos.- Mantiene al día el mise en place que le corresponde.- Es responsable de las salidas del Economato y/o de existencias en relación con las fichas técnicas.- Propone nuevos procedimientos, recetas y maneras de organización para lograr una productividad en equipo.- Es cuidadoso en la ejecución de su mise en place para así asegurar calidad, presentación y respeto por las fichas técnicas.- Reparte los preparativos de cocina a los aprendices según su clasificación y controla su realización.- Se mantiene informado de lo que ocurre en la competencia y en los establecimientos del grupo.- Optimiza los gastos, siempre asegurando una prestación optima y de calidad.- Conoce el presupuesto de su servicio y se implica en la realización de éstos e incluso superarlos.- Crea y participa en nuevas propuestas para la organización.- Sabe hacer frente a los imprevistos y a las peticiones específicas de los clientes dentro del marco de las directrices de producto de la marca.- Vigila que los productos sean almacenados, respetando las normas de conservación de alimentos.- Aplica las consignas de apertura y cierre dadas por sus superiores (Seguridad, gestión de energía, seguridad de productos, orden y limpieza y desinfección absoluta).- Mantener buenas relaciones con los colaboradores de otros servicios del hotel.- Vigilar que los productos sean almacenados respetando las normas conservación de alimentos.- Limita las pérdidas de productos, durante la preparación de las recetas.- Ayuda a establecer la organización de su equipo.- Utiliza los implementos de seguridad industrial cumpliendo con el reglamento de Salud Ocupacional Seguridad Industrial, teniendo en cuenta los cuidados de higiene en la manipulación de alimentos.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $600.000 - $620.000 al mes


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Panadero Nocturno
Empresa:

Hotel Santiago


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