Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

China Breaking News Editor

About the RoleAs our China Breaking News Editor, you will:? Lead a team of journalists handling breaking news from a wide range of sources? Ensure we are del...


Valdivia

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina O Maestro De Cocina

**Ayudante de cocina o Maestro de cocina (1 vacantes) **Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)**:**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:OMIL Panguipulli**A...


Desde Omil Panguipulli - Valdivia

Publicado a month ago

Se Buscan Arquitectos | Servicios De Arquitectura

Se necesita a un Arquitecto para atender a clientes que necesitan de su servicio. El pago es por contrato de prestación de servicios o por cliente atendido. ...


Desde 2X3 - Valdivia

Publicado a month ago

Bartender - Frutillar Bajo

Restaurante de la ciudad de Frutillar busca incorporar a su equipo de salón un Bartender Funciones del cargo: -Preparar el equipo e insumos necesarios para...


Desde Consultores Head Hunting - Valdivia

Publicado a month ago

Sous Chef
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Sous ChefPropósito del puesto:Preparación y elaboración de comidas consumidas por los huéspedes del Lodge, cumpliendo con reglas de higiene y buenas prácticas de manufacturas, todo de acuerdo con los menús y altos estándares previamente establecidos.El Sous chef es el responsable de la cocina en la ausencia del chef ejecutivo, por lo que debe ser un muy buen comunicador, tener la capacidad de resolver problemas, pensamiento estratégico y liderazgo.Responsabilidades y deberes:- Preparar mise en place y elaborar los menús de acuerdo al plan de trabajo diario.- Preparar menús especiales en caso de ser necesario y requerido por clientes- Auxiliar en todo momento a personal a cargo- Planear cantidad de alimentos a elaborar, tamaño de porciones, cocciones correctas, órdenes depedido, conocimiento de costos de alimentos.- Control de mermas- Revisar constantemente y asegurar la limpieza de cocina y áreas de servicios.- Trabajo en equipo con las demás áreas del HoteI.- Interactuar con huéspedes- Capacidad para cocinar en lugares remotos.- Inventarios de mercaderíasCalificaciones:- Estudios en gastronomía- Experiência en el cargo al menos 2 añosRequisitos del trabajo:- Flexibilidad horaria.- Inglés básico-medio- Licencia de conducir clase B- Capacidad para obrar en lugares remotos bajo un sistema de turnos


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-06-02T22:43:08.247Z