Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe/A De Operaciones Centro De Distribución - Lampa

Las personas son el motor de la compañía. Nuestro compromiso es potenciar tus capacidades y que puedas crecer con nosotros.   ¡Postula y transfórmate en prot...


Desde Komatsu - Santiago

Publicado a month ago

Práctica Administrativa - Calidad

Descripción de la empresaSea en el área de movilidad, tecnología industrial, bienes de consumo o energía y tecnología para la construcción, Bosch contribuye ...


Desde Bosch - Santiago

Publicado a month ago

Commis Nocturno

Commis NocturnoApply nowPosition: Commis Nocturno (Full time #539346)Property / Office: Mandarin Oriental, SantiagoLocation: Santiago, Chile Alcance de la Po...


Desde Mandarin Oriental Hotel - Santiago

Publicado a month ago

Subjefe De Local/ Happyland Mall Plaza Norte

Happyland conecta el trabajo con la diversión y vivimos a diario nuestros pilares "Lo pasamos bien, lo hacemos bien y lo hacemos en equipo" ¡Subjefe de Local...


Desde Happyland - Santiago

Publicado a month ago

Supervisor De Stewarding

Supervisor De Stewarding
Empresa:

Mandarin Oriental Hotel


Detalles de la oferta

Supervisor de StewardingApply nowPosition: Supervisor de Stewarding (Full time #537977)Property / Office: Mandarin Oriental, SantiagoLocation: Santiago, Chile Alcance de la PosiciónEl Supervisor de Steward es responsable de sus tareas, pero no se limita a las operaciones de apoyo en las cocinas y el servicio.Estructura OrganizacionalEl Supervisor de steward reporta directamente al gerente de stewarding. Debiendo reportar ocasionalmente al sous chef o chef de cocina sobre ciertas tareas y pedidos solicitados.Deberes y Responsabilidades Atenerse estrictamente a los gastos operativos establecidos y asegurar que todos los costos estén controlados.Garantizar la correcta utilización y mantenimiento del material y herramientas de cocina y servicio.Colaborar con el Gerente de Stewarding en la administración del Stewarding, prestando un servicio cortés, profesional, eficiente y flexible en todo momento de acuerdo con las normas estándar de ejecución de Mandarin Oriental SantiagoTener un conocimiento completo del trabajo y la capacidad de supervisar, corregir y demostrar todas las tareas y labores en el lugar de trabajo asignado de acuerdo con los estándares.Asignar responsabilidades a sus subordinados implementando el principio de tareas múltiples y controlar su desempeño periódicamente.Colaborar con el Gerente y estar presente en todo momento en la Operación, especialmente en periodos de alta ocupación u operación.Realizar informativos diarios y antes de cada turno para los empleados acerca de preparación, servicio y menú.Asegurar que cada centro de consumo esté abastecido con equipos operativos limpios y secos.Supervisar a los concesionarios de limpieza en la cocina y las áreas back of the house de Alimentos y BebidasAsegurar que los horarios de limpieza del back of the house del hotel y los turnos para sacar la basura se respeten estrictamente y que las áreas se limpien de acuerdo a las normas estándar establecidas.Ser exigente y crítico en relación a los estándares de servicio.Responder a las preguntas de los clientes y empleados de manera cortés y eficiente e informar de las quejas de los clientes y otros problemas al Gerente si no se les encuentra una solución inmediata. Asegurar el seguimiento con los clientes.Asegurarse de cumplir y hacer que el equipo cumpla el P&P sobre reciclaje. Manteniéndose actualizado sobre nuevas actualizaciones del mismo.Colaborar en la revisión y actualización del Manual de Operación del Departamento cuando esto sea necesarioLlevar el Libro de Registro Diario y los check list de cada sector.Reportar todos los elementos del "Lost & Found" y manejarlos de acuerdo con lo establecido en las Políticas & Procedimientos.Asistir a las reuniones semanales de Alimentos y Bebidas y la Reunión Diaria de Operaciones (briefing) en ausencia del Gerente.Asegurar que las áreas back- of-the-house del hotel se mantengan limpias y organizadas. Advertised: 16 Jan 2024 Pacific SA Daylight Time Applications close: 31 May 2024 Pacific SA Standard TimeBack to search results


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Supervisor De Stewarding
Empresa:

Mandarin Oriental Hotel


Built at: 2024-06-02T17:41:42.328Z