Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Alimentacion Honorario

Institución- Ministerio de Salud / Servicio de Salud Metropolitano Norte / Hospital de Niños Roberto del Río- Convocatoria- AUXILIAR DE ALIMENTACION HONORARI...


Desde Corfo - Santiago

Publicado a month ago

Sustainability Researcher

We are a specialist global corporate responsibility and sustainability consultancy. We advise companies on their strategies for responsible and sustainable b...


Desde Slr Consulting - Santiago

Publicado a month ago

Social Affairs Officer

This position is located in the Social Development Division, Economic Commission for Latin America and Caribbean (ECLAC), Santiago. The Social Affairs Office...


Desde United Nations - Santiago

Publicado a month ago

Clinical Research Associate

**Job Description**:The role is accountable for performance and compliance for assigned protocols and sites in a country. Under the oversight of the CRA mana...


Desde Msd - Santiago

Publicado a month ago

Técnico En Alimentación Para Dietética En

Técnico En Alimentación Para Dietética En
Empresa:

Layner


Detalles de la oferta

Empresa de selección orientada a la prestación asistencial requiere **Técnicos en alimentacion** para hospital Instituto del Tórax en la unidad de distribución (dietetica), ubicado en la comuna de Providencia. Requisitos:- Título de técnico en alimentación.- Contar con las 3 vacunas de Hepatitis B.- Contar con uniforme clínico.Funciones:- Referido a los procesos de porcionamiento individual a bandejas de hospitalizados y cumplimiento a las indicaciones dietoterapéuticas definidas por profesional Nutricionista Clínico.- Preparación y distribución de complementos en la prescripción dietética: desayuno y onces.- En caso de necesidad 1 Auxiliar Dietética de UCI cumplirá funciones en Unidad de Nutrición Enteral.- Cumplir con las funciones de aseo y higiene en la manipulación de alimentos (uñas cortas sin esmalte, sin joyas).- Cumplir con funciones de aseo diario de bandejas, vajilla y carro de pacientes hospitalizados.- Realizar aseo terminal de bandejas y vajilla en forma manual 1 vez al mes.- Realizar aseo terminal de sus equipos, carros y utensilios 1 vez a la semana.- Cumplir con las normas dictadas por el Reglamento Sanitario de los Alimentos.- Mantener limpieza y orden de central de alimentación, y dejar piso al resto de la jornada sin restos de comida.Se trabaja 2x2 en horario de 8:00 a 20:00 hrs y la remuneración es de 540.000 pesos líquido.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Técnico En Alimentación Para Dietética En
Empresa:

Layner


Built at: 2024-05-19T16:11:44.009Z