01 Cargo Profesional Nutricionista Para Unidad De

01 Cargo Profesional Nutricionista Para Unidad De
Empresa:

Corfo


Detalles de la oferta

Institución- Ministerio de Salud / Servicio de Salud Maule / Hospital San Juan de Dios de Curicó- Convocatoria- 01 Cargo Profesional Nutricionista para Unidad De Paciente Critico- Nº de Vacantes- 1- Área de Trabajo- Salud- Región- Región del Maule- Ciudad- Curicó- Tipo de Vacante- Contrata- ¿Qué documentos necesito para postular?- Copia Cédula de Identidad- Copia de certificado que acredite nível Educacional, requerido por ley- Copia de Certificados que acrediten capacitación, postítulos y/o postgrados, según corresponda- Copia de Certificados o documentos que acrediten experiência laboral- Certificado Situación militar al día (*)- Otros (Certificado de semestre cursados o Copia de Malla Curricular, Inscripción en la Superintendencia de Salud y Certificado o Fotocopia de Carnet de vacunas Hepatitis B y/o Test de antígeno)- CV Formato Libre (Propio)- Simbología:_Tengo el documento requeridoNo tengo el documento requerido**Postular a la Convocatoria**- Renta Bruta1.578.314Condiciones**Calidad Jurídica**01 cargos. Contrata. Grado 13 ($1.578.314 bruto, aproximado).**Planta/Estamento**Profesional**Disponibilidad**Inmediata**Tipo de Jornada**DiurnoObjetivo del cargo- Responsable de las funciones técnico- asistenciales y administrativas en la Unidad de Paciente Crítico.Perfil de la Función- Los siguientes elementos componen el Perfil de la Función y servirán para evaluar a los/las postulantes.- Formación Educacional- Título Profesional de una carrera de, a lo menos, diez semestres de duración, otorgado por una Universidad o Instituto Profesional del Estado o reconocido por este o aquellos validados en Chile de acuerdo con la legislación vigente y acreditar una experiência profesional no inferior a un año, en el sector público o privado; o,Título Profesional de una carrera de, a lo menos, ocho semestres de duración, otorgado por una Universidad o Instituto Profesional del Estado o reconocido por este o aquellos validados en Chile de acuerdo con la legislación vigente y acreditar una experiência profesional no inferior a dos año, en el sector público o privado.Experiência sector público / sector privado- Para Título Profesional, de una carrera de a lo menos, diez Semestres de duración, otorgado por una Universidad o Instituto Profesional del Estado o reconocido por este o aquellos validados en Chile de acuerdo con la legislación vigente, acreditar una experiência profesional no inferior a un año, en el sector público o privado; oPara Título Profesional de una carrera de, a lo menos, ocho semestres de duración, otorgado por una Universidad o Instituto Profesional del Estado o reconocido por éste o aquellos validados en Chile de acuerdo con la legislación vigente, acreditar una experiência profesional no inferior a dos años, en el sector público o privado.Competencias**Institucionales**:- Compromiso- Empatía- Vocación de servicio**Para el cargo:- Adaptación al Cambio- Trabajo en equipo y Cooperación- Liderazgo- Tolerancia al trabajo bajo Presión- Manejo de conflictos- Planificación y Organización- Contexto del cargo**Funciones**:- Mantener líneas de comunicación con el médico tratante y jefe de la Unidad, como con otros miembros del equipo de salud, participando en comisiones de análisis, estudios o actualización de documentos propios de la disciplina, además de las reuniones técnico-profesionales con el nutricionista jefe del servicio de alimentación, según protocolos y lineamientos institucionales, con el fin de facilitar el correcto funcionamiento de la unidad.- Supervisión continua y permanente del cumplimiento de las normas y protocolos relacionados con la Nutrición del paciente.- Realizar actividades asistenciales como visita al paciente, formulación dieto terapéutica, control de ingesta, balance hídrico, manejo del soporte nutricional enteral y parenteral, asistencia nutricional intensiva, además de las indicaciones nutricionales al alta, según lineamientos de la unidad, con la finalidad de entregar una atención de calidad y personalizada a cada paciente.- Informar al nutricionista jefe sobre la gestión, organización y funcionamiento de la unidad, además de llevar un registro de las actividades realizadas por el servicio, según lineamientos de la institución.- Participar en todas las actividades que contribuyan a mantener una positiva relación entre los funcionarios y la organización, dentro del marco de las Políticas de Buen Trato.- Cumplir con otras actividades además de las definidas, que se encuentren dentro de la naturaleza de sus funciones, de acuerdo a lo que la ley señale o lo que instruya su superior directo.Requisitos GeneralesRequisitos exigidos para ingresar a la Administración Pública señalados en el artículo 12 de la Ley Nº 18.834 sobre Estatuto Administrativo:a) Ser ciudadano o extranjero poseedor de un permiso de resid


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

01 Cargo Profesional Nutricionista Para Unidad De
Empresa:

Corfo


Secretaria(O) - Maule

Institución- Ministerio de Obras Públicas / Dirección de Obras Hidráulicas / Dirección Regional de Obras Hidráulicas Región del Maule- Convocatoria- SECRETAR...


Desde Corfo - Talca

Publicado 13 days ago

Asistente Administrativo Del Gerente Empresa

Importante Holding Nacional, busca ingresar profesional para el Cargo de asistente administrativo del Gerente de las distintas sucursales de arriendo de vehí...


Talca

Publicado 14 days ago

Cajera Administrativa

SE NECESITA CAJERA ADMINISITRATIVA PARA REALIZAR TRABAJO A TIEMPO COMPLETO EN LA CIUDAD DE TALCA EN LOS SIGUIENTES HORARIOSLUNES A VIERNES (8:30 A 13:00 - 15...


Desde Importante Empresa - Talca

Publicado 14 days ago

Sub Administrador De Campo

Exportadora de frutas busca Subadministrador de Campo para San Clemente (VII Región).¿Qué hace un subadministrador de Campo?Es la persona responsable de lide...


Talca

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-05-06T13:01:32.497Z