01 Cargo Profesional Nutricionista Responsable De

01 Cargo Profesional Nutricionista Responsable De
Empresa:

Corfo


Detalles de la oferta

Institución- Ministerio de Salud / Servicio de Salud Maule / Hospital San Juan de Dios de Curicó- Convocatoria- 01 Cargo Profesional Nutricionista Responsable de SEDILECafé - Neonatología. Contrata en Jornada Diurna.- Nº de Vacantes- 1- Área de Trabajo- Salud- Región- Región del Maule- Ciudad- Curicó- Tipo de Vacante- Contrata- ¿Qué documentos necesito para postular?- Copia Cédula de Identidad- Copia de certificado que acredite nível Educacional, requerido por ley- Copia de Certificados que acrediten capacitación, postítulos y/o postgrados, según corresponda- Copia de Certificados o documentos que acrediten experiência laboral- Certificado Situación militar al día (*)- Otros (Certificado de semestre cursados o Copia de Malla Curricular, Inscripción en la Superintendencia de Salud y Certificado o Fotocopia de Carnet de vacunas Hepatitis B y/o Test de antígeno)- CV Formato Libre (Propio)- Simbología:_Tengo el documento requeridoNo tengo el documento requerido**Postular a la Convocatoria**- Renta Bruta1.578.314Condiciones**Calidad Jurídica**01 cargos. Contrata. Grado 13 ($1.578.314 bruto, aproximado).**Planta/Estamento**Profesional**Disponibilidad**Inmediata**Tipo de Jornada**DiurnoObjetivo del cargo- Organizar, incluida la planificación dietética y dietoterapia de las fórmulas enterales, dirección y control de SEDILE/CEFE, manteniendo el cumplimiento de las normativas y protocolos de calidad vigente.Perfil de la Función- Los siguientes elementos componen el Perfil de la Función y servirán para evaluar a los/las postulantes.- Formación Educacional- Título Profesional de una carrera de, a lo menos, diez semestres de duración, otorgado por una Universidad o Instituto Profesional del Estado o reconocido por este o aquellos validados en Chile de acuerdo con la legislación vigente y acreditar una experiência profesional no inferior a un año, en el sector público o privado; o,Título Profesional de una carrera de, a lo menos, ocho semestres de duración, otorgado por una Universidad o Instituto Profesional del Estado o reconocido por este o aquellos validados en Chile de acuerdo con la legislación vigente y acreditar una experiência profesional no inferior a dos años, en el sector público o privado.Experiência sector público / sector privado- Para Título Profesional, de una carrera de a lo menos, diez Semestres de duración, otorgado por una Universidad o Instituto Profesional del Estado o reconocido por este o aquellos validados en Chile de acuerdo con la legislación vigente, acreditar una experiência profesional no inferior a un año, en el sector público o privado; oPara Título Profesional de una carrera de, a lo menos, ocho semestres de duración, otorgado por una Universidad o Instituto Profesional del Estado o reconocido por éste o aquellos validados en Chile de acuerdo con la legislación vigente, acreditar una experiência profesional no inferior a dos años, en el sector público o privado.Competencias**Institucionales**:- Compromiso- Empatía- Vocación de servicio**Para el cargo**:- Adaptación al Cambio- Trabajo en equipo y Cooperación- Liderazgo- Tolerancia al trabajo bajo Presión- Manejo de conflictos- Planificación y Organización- Contexto del cargo**Funciones**:- Efectuar Planificación de Programa Alimentario Nutricional anual.- Determinar los Objetivos Específicos, Actividades e Indicadores de Monitoreo del SEDILE/ CEFE (Estructura, proceso, resultado, productividad, eficiencia y eficacia).- Colaborar en el fomento de lactancia materna exclusiva en el menor de seis meses en Neonatología y Lactario (cuando exista esta última área).- Determinar Especificaciones Técnicas de las materias primas para fórmulas lácteas y enterales.- Elaborar el Manual de Organización, Funcionamiento y Procedimientos del SEDILE/CEFE y Lactario cuando se cuente con éste último.- Programar y promover la capacitación continua del personal a su cargo.- Supervisar los procedimientos del SEDILE/CEFE y Lactario cuando se cuente con esta área.- Velar por el cumplimiento del Reglamento Sanitario de Alimentos, Normas IIAS, Normas de Seguridad del Personal y de los Equipos, Normas de Organización y funcionamiento del Servicio a su cargo.- Velar por el cumplimiento de los procesos de garantía de calidad establecidos en el Servicio.- Efectuar Coordinación para mantener líneas de comunicación con la Nutricionista Jefe del SAN, Nutricionista coordinador clínico y de producción, personal de Apoyo Administrativo y de colaboración. Además de los profesionales responsables de los servicios clínicos a su cargo.- Participar, asistir y desarrollar actividades académicas de capacitación, docencia e investigación en el ámbito de Nutrición Clínica Asistencial.- Realizar actividades Administrativas y otras tales como:a. Participar en Calificar al personal de dependencia directa, se


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

01 Cargo Profesional Nutricionista Responsable De
Empresa:

Corfo


Secretaria(O) - Maule

Institución- Ministerio de Obras Públicas / Dirección de Obras Hidráulicas / Dirección Regional de Obras Hidráulicas Región del Maule- Convocatoria- SECRETAR...


Desde Corfo - Talca

Publicado 13 days ago

Asistente Administrativo Del Gerente Empresa

Importante Holding Nacional, busca ingresar profesional para el Cargo de asistente administrativo del Gerente de las distintas sucursales de arriendo de vehí...


Talca

Publicado 14 days ago

Cajera Administrativa

SE NECESITA CAJERA ADMINISITRATIVA PARA REALIZAR TRABAJO A TIEMPO COMPLETO EN LA CIUDAD DE TALCA EN LOS SIGUIENTES HORARIOSLUNES A VIERNES (8:30 A 13:00 - 15...


Desde Importante Empresa - Talca

Publicado 14 days ago

Sub Administrador De Campo

Exportadora de frutas busca Subadministrador de Campo para San Clemente (VII Región).¿Qué hace un subadministrador de Campo?Es la persona responsable de lide...


Talca

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-05-06T16:29:35.020Z