¡Únete a nuestro equipo de Orizon y sé parte de un cambio positivo!Orizon es una organización líder en el ámbito de la sostentabilidad y lainnovación tecnológica. Estamos buscando colaboradores apasionados ycomprometidos que deseen marcar la diferencia y contribuir al desarrollosostenible de nuestro planeta.Cargo: Administrador(a) del Servicio de AlimentaciónObjetivo: Supervisar y gestionar la operación eficiente del servicio de casinoen todos los puntos de operación de Orizon, con el objetivo de proporcionar unservicio de alta calidad a los empleados, garantizando los estándares deseguridad alimentaria e higiene en todas las etapas del proceso. Esto implicamonitorear el cumplimiento de normativas sanitarias, proponer e implementarmejoras continuas para cumplir con el presupuesto, controlar los gastos ygarantizar la calidad y consistencia del servicio. Además, se busca optimizarlos procesos administrativos y operativos para asegurar la eficiencia ycontinuidad del servicio.Ubicación: CoronelFormación: Carrera técnica o profesional relacionada con temas de inocuidadalimentaria (Nutricionista, Tecnico en Alimentos, etc.)Experiencia: 1 año en cargos similares.Funciones:*Gestionar de manera eficiente el contrato de alimentación en todos los puntosde servicio de la empresa, asegurando el cumplimiento de plazos y condicionesestablecidas en los contratos.*Supervisar el cumplimiento de las normativas sanitarias y contractualesaplicables a la operación, garantizando el cumplimiento de los estándares decalidad.*Garantizar la calidad e inocuidad del servicio en todos los centros deelaboración y comedores donde se atienda al personal de ORIZON.*Vigilar los estándares de aseo e higiene en todos los centros de elaboracióny comedores, manteniendo altos niveles de limpieza.*Controlar los gastos en relación al presupuesto asignado para el servicio dealimentación en todas las unidades.*Mantener una reportabilidad detallada de la gestión de control en formadiaria, semanal y mensual.*Realizar la revisión mensual de la minuta en todas las unidades.*Llevar a cabo una lista de chequeo diaria para evaluar las condiciones delservicio.*Identificar desviaciones y tomar medidas correctivas inmediatas tanto en loscentros de producción como en los puntos de servicio de alimentación.Te invitamos a formar parte de nuestra empresa, donde promovemos un ambientelaboral que respeta, valora y apoya la diversidad de las personas. En esteentorno, todos nuestros colaboradores tienen la oportunidad de desarrollarplenamente sus talentos y mostrar sus capacidades únicas.Experiencia: 1 año en cargos similares.Formación: Control de calidad en procesos de alimentación masiva y enadministración de contratos.