Institución- Ministerio de Salud / Servicio de Salud Osorno /- Convocatoria- Auxiliar de Alimentación para Hospital Pu Mülen de Quilacahuín- Nº de Vacantes- 1- Área de Trabajo- Salud- Región- Región de Los Lagos- Ciudad- San Pablo- Tipo de Vacante- Contrata- ¿Qué documentos necesito para postular?- Copia Cédula de Identidad- Copia de certificado que acredite nível Educacional, requerido por ley- Copia de Certificados que acrediten capacitación, postítulos y/o postgrados, según corresponda- Copia de Certificados o documentos que acrediten experiência laboral- Certificado Situación militar al día (*)- CV Formato Libre (Propio)- Simbología:_Tengo el documento requeridoNo tengo el documento requerido**Postular a la Convocatoria**- Renta Bruta449.645Condiciones**¡Tienes pasión por la salud pública y quiere aportar en ella, le invitamos a postular al Servicio de Salud Osorno!****Le sugerimos leer atenta y cuidadosamente toda la información contenida en este aviso.****La persona seleccionada será contratada temporalmente por un mes, con la posibilidad de una extensión de dos meses según la indicación de la jefatura directa. Posteriormente, se llevará a cabo una evaluación general de competencias para analizar la adecuación al perfil y determinar una posible extensión del contrato o, en caso contrario, su terminación.**Es importante tener en cuenta que los contratos tienen una duración máxima hasta el 31 de diciembre de cada año y las personas contratadas finalizan sus funciones en esa fecha, de acuerdo con la ley, a menos que se proponga una prórroga con al menos treinta días de anticipación.- **Consideraciones del Procedimiento**:El Servicio de Salud Osorno, a través de la Unidad de Reclutamiento y Selección, lleva a cabo procesos de selección que constan de varias etapas sucesivas, que son las siguientes:- 1. Filtro de admisibilidad.- 2. Análisis curricular.- 3. Prueba técnica o de conocimiento.- 4. Evaluación psicolaboral.- 5. Entrevista con la Comisión de Selección.- A partir de la tercera etapa hasta la quinta, se requerirá la participación de las y los postulantes que hayan superado las etapas anteriores. La invitación se enviará por correo electrónico, indicando la fecha, hora y lugar en caso de ser presencial, o el enlace de acceso en caso de ser una entrevista remota (videollamada). Para ello, es necesario que los postulantes cuenten con una computadora, conexión a internet y un espacio adecuado para llevar a cabo la instancia. Además, el correo electrónico incluirá el nombre del evaluador o evaluadora, información relevante sobre la postulación, condiciones de contratación y solicitud de documentos complementarios a los presentados a través del Portal de Empleos Públicos.- Finalmente es importante señalar que el Servicio de Salud Osorno, desde el 18/11/2022 actuará de acuerdo a lo establecido en Ley Nº 21.389 (Ministerio de Justicia y DD. HH), sobre el Registro Nacional de Deudores de Alimentos._Objetivo del cargo- Colaborar y apoyar técnicamente en la ejecución de las técnicas y procedimientos establecidos en torno a la manipulación de alimentos, velando por el permanente cumplimiento de las normas sanitarias establecidas, a fin de contribuir en la entrega de una atención de calidad a las personas usuarias internas y externas del Hospital Pu Mülen de Quilacahuín.- Funciones del Cargo**ESTABLECIMIENTO DE DESEMPEÑO**:Hospital Pu Mülen de Quilacahuín**CALIDAD CONTRACTUAL**: Contrata.**UNIDAD O DEPARTAMENTO DEL QUE DEPENDE**:Central de Alimentación**GRADO y/o REMUNERACIÓN BRUTA**:Grado 24.**JORNADA LABORAL**:44 horas/ Diurna.**FUNCIONES**:1. Aplicar las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la manipulación de los alimentos a lo largo de la cadena productiva, según normas vigentes, velando por prevenir la contaminación y asegurar la inocuidad alimentaria.2. Recepcionar, almacenar, transportar y distribuir los alimentos, insumos u otros elementos de acuerdo a las normas vigentes en la Unidad y el establecimiento.3. Ejecutar técnicas culinarias (preliminares, fundamentales, definitivas) aplicadas en el proceso productivo del establecimiento, asegurando la higiene e inocuidad de los alimentos.4. Efectuar el porcionamiento de las raciones de acuerdo a indicaciones de la o el nutricionista y realizar la distribución de los alimentos, según horarios establecidos para el servicio de alimentación.5. Aplicar técnicas de higiene y sanitización relacionadas con la higiene personal, así como asepsia del área de trabajo, maquinaria y equipos de la unidad, aplicando procedimientos de limpieza y desinfección de acuerdo a las normas sanitarias y procedimientos establecidos.6. Promover y contribuir a la existencia de un clima laboral de respeto y colaboración, a fin de facilitar la ejecución de las actividades y/o alcance de los objetivos de la Unidad.7. Velar desde el