Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Operador De Platos Preparados $515.000 - Calera De

Importante cadena de Supermercados requiere contratar un Preparador de Platos por reemplazo de licencia medica para sucursal ubicada en Calera de TangoFuncio...


Desde Cygnus - Santiago

Publicado 14 days ago

Visual Merchandising De Lunes A Sabado De 11:00 A

¡Te invitamos a que Postules con Nosotros!**Cargo**: Reemplazo Visual Merchandising Rutero**Fecha termino de reemplazo**: 22-12-2021 con posibilidad de exten...


Desde Cygnus - Santiago

Publicado 14 days ago

Steward

**Número de Empleo** 23212155**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Santiago Marriott Hotel, Av Presidente Kennedy 5741, Santiago,...


Desde Marriott International, Inc - Santiago

Publicado 14 days ago

Arquitecto Cloud

**Descripción empresa**:Somos Vida Cámara Empresa de Seguros de Salud y Vida de la Cámara Chilena de la Construcción. Vendemos seguros colectivos y seguros i...


Desde Vida Cámara - Santiago

Publicado 14 days ago

Chef
Empresa:

Accor


Detalles de la oferta

EXPERIENCIA COMO CHEF / CONOCIMIENTOS EN PASTASSer un líder permanente en su área demostrando capacidad para gestionar los procesos de contratación, inducción, formación y temas contractuales (turnos, asistencia, horas extras, vacaciones, etc.) de su equipo. Junto con supervisar y coordinar a los colaboradores para la entrega de un servicio de acuerdo con los estándares de la marca. Además, de mantener un equipo comprometido y con excelente clima laboral.Gestionar el funcionamiento operativo y administrativo de la cocina, garantizando la entrega de un servicio de alimentación enmarcado dentro de los estándares de calidad definidos por la cadena, manejando eficientemente los inventarios, pedidos a compras, la solicitud de personal y todo lo inherente a la administración del área.Confeccionar la Carta del restaurant, menús ejecutivos y de colaboradores, elaborando fichas técnicas para su reproducción (cantidad, modo de preparación, ingredientes etc.) Supervisar la calidad, elaboración y presentación de los platos y menús diarios garantizando la correcta manipulación según la legislación higiénica sanitariaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: Hasta $830.000 al mes


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef
Empresa:

Accor


Built at: 2024-05-08T07:43:07.523Z