Kintaro (???) es más que una empresa dedicada al rubro de la gastronomía, nuestro propósito es ser pioneros del ramen y la auténtica cocina japonesa y su cultura en Chile. Para eso, contamos con un equipo capaz de transmitir los valores de confianza, respeto, honestidad y cercanía que impulsamos a través de nuestros platos y atención.Actualmente nos encontramos en búsqueda de un COCINERO para nuestro local KINTARO RAMEN BAR, ubicado en la comuna de VITACURA, que tenga ganas de crecer y aprender, contribuyendo en la producción y creación de alimentos auténticos japoneses.FUNCIONES GENERALES:Cocinar.Realizar mise and place y producción.Ejecución de las recetas de manera eficiente velando siempre por la calidad del producto final.Mantener el orden y limpieza del lugar de trabajo.Gestión de bodega y stock.Mantener comunicación constante con su jefatura directa.Velar por el cumplimiento de normativa sanitaria y de seguridad vigente.MODALIDAD Y HORARIOS:Turnos rotativos (AM y PM) de lunes a domingo (5x2)AM: 09.00 – 19.00. Y PM: 13.00 – 23.00 (horario sujeto a flujo del local).BENEFICIOS:Alimentación en las instalaciones del local.Seguro complementario de salud (sujeto a contrato indefinido).Uniforme operacional (sujeto a contrato indefinido).Descuento en locales (20% PRESENCIAL).REMUNERACIÓN:- $750.000.- BRUTO (Sujeto a variaciones por descuentos legales)REQUISITOS:Estudios en Gastronomía / Cocina Internacional, Administración en Producción Gastronómica, Administración Gastronómica Internacional (excluyente).Experiencia de 1 año (excluyente).Conocimiento sistema FIFO (excluyente).¡Si te interesa pertenecer a nuestra gran familia de Kintaro y cumples con los requisitos anteriormente mencionados, te invitamos a postular y vivir esta increíble experiencia!