Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto(A) 45 Horas - Ñuñoa

¡EN FUNDACIÓN COANIL BUSCAMOS NUEVOS TALENTOS!Somos una fundación que promueve el desarrollo de una cultura que favorezca la calidad de vida de las personas ...


Desde Fundacion Coanil - Santiago

Publicado a month ago

Operario/A Multifuncional Mcdonalds Alto Las Condes

McDonald's se encuentra actualmente en busca de personal para realizar tareas multifuncionales. Realizando funciones rotativas, entre las que están: atención...


Desde Mcdonald´S Chile - Santiago

Publicado a month ago

Rigger Alto Tonelaje

Bechtel chile construcción Ltda. requiere Rigger Calificado Alto Tonelaje con las siguientes características:Es responsable de dirigir las maniobras del Oper...


Desde Bechtel Chile Construcción - Santiago

Publicado a month ago

Ayudante De Pastelería

Labores de pasteleriaOrganización de áreaConocimientos en gastronomíaDominio de grupoTrabajar bajo presiónSalario: $600.000 al mesConsideraciones ante el COV...


Desde Hotel Mercure Santiago Centro - Santiago

Publicado a month ago

Cook I-Pastry
Empresa:

Marriott International, Inc


Detalles de la oferta

**Número de Empleo** 23049844**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Ritz-Carlton Santiago, El Alcalde 15, El Golf Las Condes, Santiago, Region Metropolitana de Santiago, Chile VER EN MAPA**Horario** Full-Time**¿Ubicación remota?** N**¿Reubicación?** N**Tipo de Posición** Non-Management**Descripción del Trabajo**Preparar panes y pastelitos, además de la preparación de masas y rellenos, y probar, hornear y decorar según corresponda. Examinar la planilla de Producción para comprender cuáles son los diversos alimentos horneados que se deben producir diariamente. Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad y de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Llevar los registros de la cocina para cumplir con el programa de seguridad de los alimentos. Mantener al jefe de cocina informado acerca del exceso de productos alimentarios para la planificación de los especiales del día. Utilizar de manera segura y adecuada las herramientas, los equipos y los electrodomésticos para medir y hornear, para preparar comidas al horno. Seguir y garantizar el cumplimiento de las políticas y los procedimientos de seguridad para la manipulación de alimentos, incluidos los procedimientos de higiene personal. Comprobar y asegurarse de que la temperatura de los electrodomésticos de cocina y de los alimentos sea la correcta e informar a la gerencia cualquier problema. Vigilar la calidad de la comida que se prepara y de las porciones que se sirven durante toda la jornada de trabajo. Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados; servir como ejemplo.Cumplir con todas las políticas y los procedimientos de la compañía incluida la seguridad; informar al gerente los accidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; llevar a cabo capacitaciones y certificaciones completas de seguridad. Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcros y profesionales, mantener la confidencialidad de la información patentada y proteger los bienes de la compañía. Hablar con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional y atender los teléfonos utilizando el protocolo adecuado. Cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás y apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes; manejar los problemas delicados con tacto, respeto y confidencialidad. Servir como modelo o mentor departamental. Acatar las expectativas y los estándares de calidad. Mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar sin ayuda objetos que pesen 25 libras o menos. Trasladarse por superficies inclinadas, irregulares o resbalosas. Estirarse por encima de la cabeza y debajo de la rodillas, incluso agacharse, retorcerse, torcerse y encorvarse. Estar de pie, tomar asiento o caminar durante un período prolongado de tiempo. Ejecutar otros deberes de trabajo razonables solicitados por supervisors.- Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables._- Con más de 100 propiedades galardonadas por todo el mundo, las damas y caballeros de The Ritz-Carlton crean experiências tan excepcionales que, mucho después de que nuestros huéspedes hayan estado con nosotros, la experiência continúa acompañándolos. Como principal proveedor mundial de experiências de lujo, establecemos el nível para servicios especiales y excepcionales en todo el mundo. Te invitamos a explorar The Ritz-Carlton.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cook I-Pastry
Empresa:

Marriott International, Inc


Built at: 2024-05-18T11:52:29.746Z