Busca incoportar a la cabeza de su equipo de operaciones comerciales de locales a nivel nacional, teniendo como objetivo de supervisar y gestionar todas las operaciones diarias dentro de múltiples locales: comerciales y de ejecución.
Este rol implica garantizar que cada local cumpla con los estándares de calidad, servicio al cliente y eficiencia operativa establecidos por la empresa. El Gerente de Operaciones trabaja en estrecha colaboración con el equipo de gestión y el de personal para lograr los objetivos comerciales y maximizar la rentabilidad de cada local.
- Supervisar y coordinar las actividades operativas diarias en todos los aspectos del negocio, incluyendo procedimientos, preparación de alimentos, atención al cliente, gestión de inventario y el mantenimiento del local, a través de su equipo.
- Asegurarse de que se cumplan los estándares de servicio al cliente y de calidad del producto en todo momento.
Control de Costos y Rentabilidad: - Responsable del P&L de su gerencia
- Supervisar los costos operativos y trabajar para optimizar la eficiencia y reducir los gastos innecesarios (P&L)
- Realizar análisis de rentabilidad y tomar medidas para aumentar los ingresos y maximizar los márgenes de beneficio por cada local.
Desarrollo de Estrategias Operativas y Comerciales: - Desarrollar e implementar estrategias operativas para mejorar la eficiencia, la productividad y la satisfacción del cliente.
- Identificar y abordar áreas de oportunidad para el crecimiento del negocio y la expansión de la marca y priductos.
Gestión de Equipos de Trabajo: - Contratar, capacitar y desarrollar a un equipo de gestión sólido para liderar cada local de manera efectiva.
- Fomentar un ambiente de trabajo positivo y colaborativo, promoviendo la comunicación abierta, el trabajo en equipo y el reconocimiento del desempeño.
- Establecer metas claras y medibles para el equipo y proporcionar retroalimentación regular para garanFzar un alto nivel de desempeño.
Cumplimiento Normativo: - Garantizar el cumplimiento de todas las regulaciones relacionadas con la seguridad alimentaria, la salud pública y el empleo.
- Mantener registros precisos y documentación relacionada con la seguridad y el cumplimiento normativo.
Los interesados deben contar con los siguientes requisitos excluyentes:
Contar con Título Universitario de Ingeniero comercial, civil industrial o Ingeniero en alimentos.Tener al menos 8 años de experiencia en posicones de liderazgo en la industria de alimentos, retail y/o consumo masivo.Experiencia en la gestión y operación de cadenas a nivel nacional.Manejo de desarrollo de propuestas comerciales y productos.Fuerte capacidad analítica.Contar con una fuerte mirada comercial.Experiencia liderando equipos.Contar con capacidad para trabajar bajo presión.Perfil de ejecutivo con mirada estratégica y de trabajo en terreno en los locales comerciales.Disponibilidad para viajar a nivel nacional.BeneficiosTe invitamos a ser parte de un gran equipo en crecimiento.
Nivel mínimo de educación: Universitario (Graduado)
Importante grupo de gastronómico, con locales de comida rápida a nivel nacional, full retail.
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