Jefe Cocina Sector San Carlos Carretera Sur Km 386

Jefe Cocina Sector San Carlos Carretera Sur Km 386
Empresa:

Petrobras


Detalles de la oferta

Jefe CocinaFunción:Responsable de planificar, organizar y supervisar el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y confección de los diferentes platos elaborados en la cocina del restaurante, de acuerdo a las recetas entregadas por franquicia Juan y Medio. Todo lo anterior cumpliendo los procedimientos y estándares de la cocina y parrilla/plancha establecidos por la Compañía.Así mismo, será el encargado de planificar las tareas del personal de cocina y parrilla/plancha, distribuyendo tareas, coordinando las comandas y supervisando su trabajo.Además, deberá mantener el stock necesario de cocina, cumpliendo con el estándar de seguridad y limpieza.Obligaciones:1. Seguridad, Salud y Medio ambiente- Participar activamente en las reuniones semanales de seguridad y utilizar pro-activamente las herramientas de seguridad vigente.- Conocer y entender su rol en los planes de emergencia, y todas las políticas de seguridad relacionadas con la operación.- Cumplir cabalmente con la política No Héroe.- Utilizar el uniforme completo y los elementos de seguridad (EPP) de acuerdo a las labores a desarrollar, tanto propios como del equipo de trabajo.- Informar a la Supervisión del restaurante cualquier evento o situación de Seguridad o Controles que ocurra durante sus turnos de trabajo.- Es responsable del correcto uso y manipulación de herramientas y instrumentos tales, como cuchillos, elementos cortopunzantes, parillas y del manejo del encendido de cocinas. Evitando accidentes producto de su manipulación y procurando tener cuidado en el manejo del fuego al interior de la cocina, obligándose a revisar que las instalaciones al termino de sus funciones se encuentren cerradas las llaves de gas.2. Controles/Operación- Será encargado de la realización y recepción de pedidos de compra productos, insumos, etc a los distintos proveedores.- Responsable de planificar y coordinar el horario semanal de las jornadas del equipo del restaurante.- Planificar y coordinar el horario semanal de las jornadas del equipo del restaurante.- Realizar conteos físicos de inventario cuando le sea requerido, en conjunto con la jefatura- Realizar cuadratura de productos sensibles de cocina - parrilla/plancha al finalizar cada turno.- Será custodio del inventario de comida, bebestibles, parrilla/plancha y bodega durante el turno asignado.- Deberá preparar y exhibir comida siguiendo las recetas y procedimientos definidos por la Compañía.- Cumplir con la ejecución de los controles de temperatura de equipos y productos que lo requieran en cada turno.- Cumplir con la rotulación de productos del mise&place en cada turno.- Cumplir con el procedimiento de entrega de productos que se deben mermar.- Controlar a través de las planillas de producción de alimentos (registrando tiempos de elaboración y expiración de cada turno).- Cumplir con los protocolos definidos por la Compañía en términos sanitarios en la cocina y parrilla/plancha, además de cuidar la higiene personal.- Cumplir con las regulaciones y requerimientos locales durante el turno asignado- Cumplir con los procesos definidos al final de cada turno.- Mantener su área de trabajo limpia y en orden, de acuerdo a lo establecido por la Compañía antes, durante y después de entregar el turno, de manera individual y también del equipo de trabajo. Se entenderá para estos efectos, como área de trabajo, la cocina, parrilla, bodega de alimentos, equipos de refrigeración y congelación, mise&place, mesones y todos los equipos gastronómicos.3. Servicio al Cliente- Colabora en mantener una imagen de excelencia de la Compañía.- Deberá ser Respetuoso con los clientes, entregando un buen servicio y solucionando eventuales problemas, en tiempo y forma de acuerdo a las guías de la Compañía. De ser necesario deberá escalar con el Supervisor o en ausencia de éste con el Asistente Comercial de turno, cualquier reclamo o problema no resuelto.- Trabajar en equipo con el resto de compañeros para alcanzar un extraordinario servicio maximizando ventas.- Cumplir con el listado de tareas asignadas por el Supervisor o Asistente Comercial, manteniendo los estándares que define la Compañía.- Identifica oportunidades de mejora operacional y las comunica a su supervisión.Ofrecemos:CapacitaciónEstabilidad LaboralDesarrollo de CarreraSeguro de VidaSeguro de Salud al cumplir un añoModalidad de trabajo: Turnos rotativos (45 horas semanales) Turnos rotativos mañana / Tarde y Noche.Sueldo liquido aprox $700.000 + Bono resultado de GestionDirección : Panamericana Sur KM 386 San Carlos Estación PetrobrasSi cumples con los requisitos y quieres ser parte de una importante Empresa del rubro Petrolero te invitamos a postular!


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe Cocina Sector San Carlos Carretera Sur Km 386
Empresa:

Petrobras


Técnico En Prevención De Riesgos

Consultora de Recursos Humanos se encuentra en búsqueda de Técnico en Prevención de Riesgos para la comuna de San Bernardo (sector Las Acacias)Entre sus prin...


Desde Reclutamiento Colchagua - Santiago

Publicado a month ago

Asistente De Párvulos De Jornada Habitual, Ji Agua

**Descripción empresa**:Nuestro compromiso es entregar educación parvularia de calidad a niñas y niños de todo el país y, con tu trabajo, puedes contribuir a...


Desde Fundación Integra - Santiago

Publicado a month ago

Técnico En Prevención De Riesgos

Consultora de Recursos Humanos se encuentra en búsqueda de Técnico en Prevención de Riesgos para la comuna de San Bernardo (sector Las Acacias)Entre sus prin...


Desde Grupo Colchagua - Santiago

Publicado a month ago

Backoffice Administrativo

Importante empresa del rubro de la seguridad, está en búsqueda de un perfil administrativo para ocupar el puesto de Backoffice Administrativo. Quien brindará...


Desde Consultora Bht - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-22T19:16:05.115Z