**SE REQUIERE JEFE DE COCINA** PARA IMPORTANTE RESTAURANT de comida italiana, ubicado en Las Condes.Deberá cumplir las siguientes funciones:- Asegurar el cumplimiento de estándares de calidad e higiene del servicio y de las instalaciones.- Informar situación en que se encuentran extintores y elementos de seguridad en su área.- Aplicación de registro de control de Calidad. - Comprobar que la mercadería se almacene teniendo en cuenta sus características, tales como naturaleza, temperatura y grado de humedad, tiempo de caducidad, entre otros.- Realizar y controlar la correcta aplicación de las técnicas de manipulación y tratamiento de alimentos (limpieza, sanitización, mantención, congelación, regeneración, corte, picado, cocción, entre otros).- Realizar y supervisar el tiempo, temperatura y equipos para conseguir el punto de textura, sabor, color y demás características propias de cada una de las preparaciones culinarias.- Responsable de velar por la seguridad del establecimiento para proteger bienes, operaciones y personas.- Realizar y comprobar que las preparaciones se efectúen de acuerdo a los requerimientos del cliente.- Realizar sus funciones considerando, metas y objetivos establecidos, tanto de costos, producción y ventas.- Colaborar en la confección de turnos, programas de vacaciones y permisos de personal del área.- Supervisar asistencia y atrasos del personal del área.- Estar atento a comentarios, quejas o requerimientos de clientes, tomando las acciones correctivas y preventivas en cada caso.- Realizar aprovisionamiento de materias primas, equipos, artefactos y utensilios según programa de trabajo.- Mantener estándares de calidad higiénico-sanitaria de las instalaciones y equipos, de acuerdo a lo establecido.- Controlar que los equipos, artefactos y utensilios se utilicen en todo momento con la máxima seguridad, evitando accidentes.- Responsable de la seguridad del personal de cocina. controlando o eliminando todo riesgo presente en la actividad.- Realizar y supervisar la correcta recepción de materias primas e insumos que ingresan al establecimiento.- Controlar y verificar la calidad de materias primas, en cuanto a cantidad, peso, fechas de caducidad, aspectos sanitarios, condiciones de entrega, entre otros.- Distribuir los insumos recibidos a los distintos puntos de almacenamiento y estanterías en forma ordenada y racional, evitando sobrecargas que puedan dañar al producto.- Supervisar el mantenimiento del orden y clasificación de los materiales que se guardan en la bodega.- Programar la recepción de materias primas e insumos.- Deberá velar por la higiene tanto de los productos almacenados, como de las instalaciones de su área.- Controlar y verificar la ausencia en las instalaciones de bodega, de vectores que puedan contaminar las materias primas almacenadas, tales como roedores, cucarachas, moscas, polillas, palomas, gatos, etc.- Mantener en perfectas condiciones las herramientas almacenadas. - Registrar ingresos o salidas de materias primas de la bodega.** - Deseable (no excluyente) cursos de Técnicas Culinarias, Trabajo en equipo y sistemas de gestión de Calidad. - Deseable (no excluyente) diseño de platos y renovación de carta. - experiência en costeo de platos. - Computación nível Usuario (excel) - Conocimiento y/o experiência en Industria Alimentaria - Educación superior completa en Instituto de Educación Superior. Áreas Gastronómicas. O experiência en cargo y áreas del rubro.****BUEN AMBIENTE LABORAL Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: $550.000 - $850.000 al mes**Tipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidioSalario: $550.000 - $950.000 al mesPregunta(s) de postulación:- ¿Cuántos años de experiência tienes? ¿Haz trabajado en un restaurant de comida italiana?