En Mediterránea Chile, nos encontramos en búsqueda de un JEFE DE COCINA para unirse a nuestro equipo en RANCAGUA.Con 30 años de experiencia a nivel global, nuestro compromiso es generar un impacto positivo en la sociedad. Nos esforzamos por contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades, como parte fundamental de nuestra misión.Buscamos personas dinámicas y comprometidas para desempeñar las siguientes funcionesFuncionesresponsabilidadesRealizar de manera cualificada funciones de planificación, organización, control y elaboración, de todas las recetas propias de la compañía, que han de ejecutarse para el servicio de producción gastronómica en el casino que se le asigne, bajo la dirección y la supervisión de la ADC.Elaborar el menú diario de cada servicio, siguiendo las minutas programadas, normas de higiene, seguridad y calidad alimentaria.Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina a cargo.Dirigir y planificar el conjunto de actividades a ejecutar para llevar a cabo la producción gastronómica en la cocina.Realizar de manera cualificada y responsable, la dirección, control y dirección del proceso de la distribución y producción de comidas.Realizar inventarios, y control de materiales, materias primas, mercancías, etc. de uso, bajo su responsabilidad.Diseñar platos nuevos, y participar en su elaboración junto al maestroa de cocina.Entre otros.RequisitosEstudios Técnico Superior en Alimentación o GastronomíaContar al menos con 3 años de experiencia en el cargo y alimentación colectivaPoseer la capacidad de trabajar en equipo con respeto y en un entorno dinámico.Se ofreceSueldo liquido 950.000Turno laboral 10x10 pernoctando en el centro de trabajoHorario laboral 0700 a ******** a ******** a ******** a ******** a 2300Alimentación en el centro de trabajoUniformeOportunidad de aprendizaje continuo y capacitaciónCaja de compensaciónÚnete a nuestro equipoMediterranea Chile ofrece igualdad de oportunidades en el acceso a empleo. Es por ello, que todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Promovemos la inclusión laboral en el marco de la Ley N 21.015Bolsa de trabajo Chile ofrecemos puesto de Jefe de cocina para Hotel Promet Coya para el sector de Otros en la empresa Mediterranea de Catering SL Unipersonal Agencia en Chile de Rancagua. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Jornada de 44 horas semanales.