**Descripción empresa**:Enjoy cuenta con más de 40 años de historia, es la compañía líder en entretenimiento a nível Latinoamericano. Está presente en Antofagasta, Coquimbo, Rinconada de Los Andes, Viña del Mar, San Antonio, Pucón, Villarrica, Puerto Varas, Chiloé, Los Ángeles, Mendoza (Argentina) y Punta del Este (Uruguay).**Misión del cargo**:Planificar, organizar, coordinar y dirigir las acciones del personal a cargo en los restaurantes de acuerdo a las estrategias.**Funciones del cargo**:- Gestiona pedidos de insumos y bebidas- Gestión de inventarios semanal- Controla el cobro correcto de las cuentas por parte del personal.- Distribución de Plazas- Planifica turnos y permisos del personal (validado por Jefe de Operaciones Senior)- Asignar y coordinar las tareas de su personal a cargo.- Apoya en la capacitación a colaboradores- Gestiona la preparación del Big 4 para el servicio- Reunión de pre-servicio (cocina/servicio).- Gestión del servicio (cumplimientos de estándares y necesidades espaciales).- Controlar que el POS se encuentre en condiciones adecuadas para la atención del cliente (temperatura, imagen, orden, limpieza, montaje).- Presentar y explicar la carta de vinos.- Ofrecer el vino adecuado de acuerdo al plato y al gusto de los clientes.- Servir los vinos en un tiempo preciso y sin demora, de acuerdo a las normas de protocolo y al ritual del descorche.- Degustar y participar en la selección de los distintos vinos ofrecidos.- Mantener permanente contacto con representantes de distintas viñas.- Mantener los vinos en las condiciones necesarias para su correcta preservación.**Requisitos**:3 años en cargo similar en restaurante de categoría, cruceros.Ingles Conversacionales, Microsoft Office a nível usuarioTécnico en Hotelería y Turismo o carrera afín.**Condiciones Oferta**: