Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor De Post Venta - Calama

**Supervisor de Post Venta - Calama**:- Publicada hoy por- **SKC S.A.**Jornada CompletaAsistenteRegión AntofagastaCalama**_¡Súmate a nuestro gran equipo de e...


Desde Skc - Antofagasta

Publicado a month ago

Supervisor De Zona Norte Para Compañía De

¿La gestión de ventas y el trabajo en equipo son tus fortalezas? ¡Postula con nosotros!En Cygnus, empresa líder en gestión de equipos colaborativos desde una...


Desde Cygnus - Antofagasta

Publicado a month ago

Supervisor En Redes De Incendio - Dmh

**DESCRIPCIÓN DE LA COMPAÑÍA**:En Johnson Controls, transformamos los entornos donde las personas viven, trabajan, aprenden y juegan. Desde la optimización d...


Desde Johnson Controls - Antofagasta

Publicado a month ago

Supervisor/A De Contrato - Hospital Del Cobre

**Fecha de publicación**:22 abr. 2024**Id de proceso**:84124**Región**:2da.Reg.Antofagasta**Descripción del cargo**:**Supervisor de Contrato - **División Chu...


Desde Codelco - Antofagasta

Publicado a month ago

Maitre
Empresa:

Enjoy


Detalles de la oferta

**Descripción empresa**:Enjoy cuenta con más de 40 años de historia, es la compañía líder en entretenimiento a nível Latinoamericano. Está presente en Antofagasta, Coquimbo, Rinconada de Los Andes, Viña del Mar, San Antonio, Pucón, Villarrica, Puerto Varas, Chiloé, Los Ángeles, Mendoza (Argentina) y Punta del Este (Uruguay).**Misión del cargo**:Planificar, organizar, coordinar y dirigir las acciones del personal a cargo en los restaurantes de acuerdo a las estrategias.**Funciones del cargo**:- Gestiona pedidos de insumos y bebidas- Gestión de inventarios semanal- Controla el cobro correcto de las cuentas por parte del personal.- Distribución de Plazas- Planifica turnos y permisos del personal (validado por Jefe de Operaciones Senior)- Asignar y coordinar las tareas de su personal a cargo.- Apoya en la capacitación a colaboradores- Gestiona la preparación del Big 4 para el servicio- Reunión de pre-servicio (cocina/servicio).- Gestión del servicio (cumplimientos de estándares y necesidades espaciales).- Controlar que el POS se encuentre en condiciones adecuadas para la atención del cliente (temperatura, imagen, orden, limpieza, montaje).- Presentar y explicar la carta de vinos.- Ofrecer el vino adecuado de acuerdo al plato y al gusto de los clientes.- Servir los vinos en un tiempo preciso y sin demora, de acuerdo a las normas de protocolo y al ritual del descorche.- Degustar y participar en la selección de los distintos vinos ofrecidos.- Mantener permanente contacto con representantes de distintas viñas.- Mantener los vinos en las condiciones necesarias para su correcta preservación.**Requisitos**:3 años en cargo similar en restaurante de categoría, cruceros.Ingles Conversacionales, Microsoft Office a nível usuarioTécnico en Hotelería y Turismo o carrera afín.**Condiciones Oferta**:


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Maitre
Empresa:

Enjoy


Built at: 2024-05-22T12:35:14.420Z