Para importante cadena hotelera, buscamos un "Maestro Especializado en Restaurantes y Hoteles", que sea responsable de la gestión, organización de las actividades y servicios de un punto de venta del hotel (restaurante, salón y servicio de habitaciones, entre otros)Entre sus principales funciones se encontrarán:- Gestionar las operaciones diarias, asegurando los procesos y procedimientos relacionados con la preparación de los productos, la calidad, el servicio y el cumplimiento de los estándares de la marca.- Organizar, coordinar y asignar las actividades, tareas y turnos del personal del restaurante.- Supervisar el servicio de todos los miembros del equipo de F&B para todas las áreas bajo su responsabilidad.- Trabajar junto con el responsable correspondiente, en la planificación del menú según los criterios de calidad de la empresa.- Supervisar el montaje de las salas del hotel en la organización de eventos, organizando la disposición de las salas en base a la información transmitida por el departamento comercial.- Mantener un contacto directo y frecuente con los huéspedes para asegurar que se cumplen sus expectativas.- Gestionar y supervisar los comentarios, sugerencias y quejas de los huéspedes, creando y ejecutando planes de acción.- Contratar, entrevistar y formar a los miembros del equipo.- Supervisar, comentar y reconocer a los miembros del equipo en su rendimiento y desarrollo.- Garantizar el cumplimiento de las normas de salud, seguridad, higiene y concienciación sobre el alcohol. REQUISITOS Estudios mínimos: Técnico profesional superior Carreras: Requisitos Minimos: Requisitos- Al menos 2 a 3 años de experiência en supervisión de F&B, desarrollando funciones similares en otras cadenas hoteleras o industrias relacionadas.- Formación profesional en hostelería/F&B.- Deseable conocimiento de inglés.- Conocimiento de varios programas informáticos (Microsoft Office, TMS, etc.) y del sistema POS CONTRATO Tipo de contrato: Jornada Completa Duracion: null Jornada Laboral: Jornada Completa