Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Portfolio Success Associate (Bdev Ventures)

Who we areBDev Ventures was launched by the team that founded and grew BairesDev into a $300mm+ revenue, 4,000+ person digital transformation company with a ...


Desde Bairesdev Sa - Santiago

Publicado a month ago

Subgerente De Producción Para Empresa De

Importante empresa de plástico está en búsqueda de SubGerente de Producción, quien tendrá las siguientes funciones:- Liderar la producción y validar la calid...


Desde Cygnus - Santiago

Publicado a month ago

Jefe De Proyecto - Quinta Región

Descripción del cargoImportante empresa de servicios se encuentra en la búsqueda de Jefe/a de Operaciones en Alimentación colectiva para gestionar las operac...


Desde Sodexo Chile - Santiago

Publicado a month ago

Líder De Seguridad Y Salud En El Trabajo

En VOLTA protagonizamos la transformación de la industria de gestión de residuos para hacer realidad un Chile más limpio, sano y sostenible. Hoy nos encontra...


Desde Volta - Santiago

Publicado a month ago

Maître / Región Metropolitana

Maître / Región Metropolitana
Empresa:

Tawa Chile S.A.


Detalles de la oferta

Para importante cadena hotelera, buscamos un "Maestro Especializado en Restaurantes y Hoteles", que sea responsable de la gestión, organización de las actividades y servicios de un punto de venta del hotel (restaurante, salón y servicio de habitaciones, entre otros)Entre sus principales funciones se encontrarán:- Gestionar las operaciones diarias, asegurando los procesos y procedimientos relacionados con la preparación de los productos, la calidad y el servicio y el cumplimiento de los estándares de la marca.- Organizar, coordinar y asignar las actividades, tareas y turnos del personal del restaurante.- Supervisar el servicio de todos los miembros del equipo de F&B para todas las áreas bajo su responsabilidad.- Asegurarse de que los miembros del equipo conocen y ofrecen los diferentes productos y servicios disponibles en el restaurante del hotel.- Asegurarse de que toda la información comunicada por el departamento comercial del hotel es recibida y ejecutada correctamente por el equipo de F&B.- Trabajar, junto con el responsable correspondiente, en la planificación del menú según los criterios de calidad de la empresa.- Supervisar el montaje de las salas del hotel en la organización de eventos, organizando la disposición de las salas en base a la información transmitida por el departamento comercial.- Mantener un contacto directo y frecuente con los huéspedes para asegurar que se cumplen sus expectativas.- Gestionar y supervisar los comentarios, sugerencias y quejas de los huéspedes, creando y ejecutando planes de acción.- Desarrollar e implementar procedimientos para gestionar la calidad de las áreas de F&B.- Identificar oportunidades para aumentar los ingresos del departamento de F&B mediante Upselling.- Controlar los gastos en todas las áreas bajo su responsabilidad y participar en la preparación del presupuesto anual del departamento.- Contratar, entrevistar y formar a los miembros del equipo.- Supervisar, comentar y reconocer a los miembros del equipo en su rendimiento y desarrollo.- Garantizar el cumplimiento de las normas de salud, seguridad, higiene y concienciación sobre el alcohol. REQUISITOS Estudios mínimos: Técnico profesional superior Carreras: Requisitos Minimos: Requisitos- Al menos 2 a 3 años de experiência en supervisión de F&B, desarrollando funciones similares en otras cadenas hoteleras o industrias relacionadas.- Formación profesional en hostelería/F&B.- Deseable conocimiento de inglés.- Conocimiento de varios programas informáticos (Microsoft Office, TMS, etc.) y del sistema POS CONTRATO Tipo de contrato: Jornada Completa Duracion: Jornada Laboral: Jornada Completa


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Maître / Región Metropolitana
Empresa:

Tawa Chile S.A.


Built at: 2024-05-18T05:01:57.997Z